Всем поклонницам Милавицы Я, есссно, тоже ношу Милавицу и Авелин, подружка присадила уже давно. Нравятся их модели без уплотнителей. Милавица практически неубиваемая, стираю её в машинке, в мешке. Если только не забуду какой-нибудь черный носок вытащить Наталиефм, скажите какую модель посмотреть, я там каждый день почти езжу, давно хотела зайти посмотреть
Наталиефм,а какая модель у тебя? я взяла один на пробу 66053-жду не дождусь, когда она появится, чтобы еще прикупить парочку, уж очень по душе пришелся:))
Мне очень понравилась у них котовая серия с чашкой. Сейчас фото постараюсь найти. А я руками стираю Калькулятор выдавал 70С или 75В. Обычно беру 75В и село лучше, чем 70С.
-- 11 окт 2011, 10:40 --
http://milavica.ru/catalog/milavica/classik/11478/ - королевская сирень А тех что я фотала - уже нет
taro, модель 11941 http://static.insales.ru/images/products/1/7640/1342936/11941.jpg
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Arinka, от Победы назад к проспекту в районе Маяковского до первого перекрестка, и вот по этой улице
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Arinka, да это он, я его нашла случайно,когда на машине с радуги ехала, поэтому запомнила эту дорогу. А Кактуся Оля описала дорогу пешком
ниче се странно, по идее ж разница между объемами тогда должна увеличиться и соответственно чашка тоже увеличится... тады только мерять жаль, что вы далеко, у меня 75с как раз дома валяется один из остатков, были б рядом - померяли хотя б чтобы знать объем