м.Київ, Горького 176, "Ocean Plaza" 0-поверх м.Київ, Оболонський проспект 1.В, "Dream Town" 1 Греція атріум 2-й поверх м.Рівне, Фабрична 12m, Льонокомбінат м. Луцьк, вул. Сухомлинського, Торговий центр "Порт сіті" м. Віниця, вул. 600-річчя, ТРЦ "Мегамолл" м. Хмельницький, Кам'янецька вулиця 2a, ТРЦ "Оазис" Перший поверх м. Житомир, вул. Київська 77, ТРЦ "Глобал" м. Одеса, вул. Старониколаевська 101а, ТРЦ "Рів'єра" м. Полтава, вул. Ковпака 26, ТРЦ "Єкватор"
Нашла их сайт - http://lenokombinat.com.ua/shop/ цены такие же как и в магазине. Сетка стандартная. Я вот не пойму что у них там с оптом для сп например ... какие-то невероятные суммы, наверное дешевле будет просить чтобы выслали, что понравится.
Девочки, кто-ниб. покупал вышиванки Edelvika? Пр-во в Луцке. Очень хвалят, но я пока в раздумьях...
http://www.edelvika.com/#
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
сама и отвечу купила. Качество понравилось, смотрится красиво. Только большемерные. 46 размер идет на 48. Купила дочке, оставила себе, буду носить))
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Pussycat, на Лебутике. Там удобнее. Я на связи с их менеджером так что можно через нее, если нужно будет. Но такая необходимость пока возникла лишь раз. Девочки отзывчивые там, подскажут все что нужно от состава ткани до объемов тела.
На Вовк тоже поглядывала но пока не цепляет ничего.
а у меня в закладках платье вовк давно лежит, а сейчас по скидке очень хорошая цена. Я вчера в стоке масса на цены посмотрела и теперь точно знаю, что 600 грн за теплое платье это шикарная цена
LIra, на сайте можно подобрать размер, но я отзывы читала, что наоборот одно из немногих платьев, которые маломерят. Ну посмотрим, заказала, правда перезвона еще не было, но у них есть возврат в случае, если не подойдет, поэтому я и решила тут брать.