заказывала мужу свитер на аберкромби качество отменное, свитерок такой мягусенький, вот сразу же и хочется носить у меня даже и мысли не возникло посмотреть где сделано, просто не к чему придраться. И вывод напрашивается сам собою, так какая разница где произведено
и я, очень классный свитер, муж теперь прям как Девид Бекхем с фото-подборки Иры идет размер в размер, сделано в Китае. А вот мой кардиган меня расстроил оборки не подшиты, просто обрезаны, из двух тканей - одна не осыпается, вторая - просто ужас, висят обтрепышы...мама попыталась как-то обметать на оверлоке, дальше не распускается, но и вид странный получился, ёжик по краю А первоначальная стоимость была около 80-90 долларов по распродаже 30 долларов, по совету Алены взяла S на ОБ 88, ОТ65, размер подошел. И есть у меня майка Холлистер, хорошее качество, размер XS, немного в груди потянулась, можно было тоже С взять - но могла быть в талии не в обтяжку как я люблю, вышла на 97 грн с весом:
Котон мягкий, приятный. Брала мужу две футболки по распродаже, ощущение что маломерят в плечах. Принт с браком на обеих (я еще тогда фото выставляла). Себе взяла футболочку, рисунок нашивной, аккуратно сделано. ОГ88 - С, впритык. Еще ранее брала мужскую поло с воротничком - вот этой тоже довольны.
А так не особо мне их стиль вещей нравиться ... подростково-студенческий. ИМХО.
была такая мысль, но все-таки у джили в основном белье заказывают, поэтому решила, что не стоит их смешивать
Каріша писал(а):
А так не особо мне их стиль вещей нравиться ... подростково-студенческий. ИМХО.
стиль у них какой-то типично американский На каждый день вполне комфортная одежда, понятно что ничего выдающегося, но у нас и такую не сыскать. Бэкхем с Киркоровым не брезгуют, хотя уже далеко не подростки
все собираюсь после создания темы сесть и выложить свои покупочки, никак руки не доходят. я всеми вещами очень довольна. качество везде супер, если нитки торчат - то только там, где это соответствует задумке дизайнера по размерам тоже вроде бы как везде попала, единственное в последней майке - можно было брать на размер меньше, но я уже придумала, как ее уменьшить. да и вообще, я бы сказала, что у них одежда не на низеньких, если майки-регланы, то не коротенькие (как частенько у нас встречается). хотя то, что американские вещи большемерят уже давно известно, так что можно было и не удивляться (они себе любят льстить ).
LIra писал(а):
что американские вещи большемерят уже давно известно
В смысли по росту? У меня лично другое мнение. Если я беру мужу в Европе М - то сиди отлично. В Холлистере плечи приходиться утюгом тянуть. тк. в ОГ футболка 54см, а по плечам - 42см ... на фуХГурку у бОООльшим пузом пошито
тк. в ОГ футболка 54см, а по плечам - 42см ... на фуХГурку у бОООльшим пузом пошито
ну это скорее исключение, чем правило.. По поводу размеров пишу сразу, меня просто уже завали вопросами, как я могу советовать на ОГ 84см Xs, абер же так маломерит, что чуть ли не М-ку надо брать... И аргументируют тем, что на кидстафе продают вещи с реальными замерами.. да, продают, абер с ТАО БАО!!! так, что первое, что нужно понять, это то, что оригинальный абер не маломерит! есть особенности в крое, но все их видно если смотреть модел луки. Сегодня соберусь с мыслями и выложу-отпишусь по своем вещам. Мне наверное как-то везет, но чтобы я себе не заказала, приходит без брака, в отличном виде и подходит по размеру) Ну и ждем сегодняшних отзывов)) девочки, ау)
Цитата:
оборки не подшиты, просто обрезаны, из двух тканей - одна не осыпается, вторая - просто ужас
обидно, Маринка( у меня майка с рюшами тоже, тоже не обработаны, мне кажется если их обрабатывать они будут топорщится просто, но у меня ттт ничего не обтрепывается, и стирала уже не раз. Еще по поводу размеров, сразу могу сказать, что талия в платьях и кардиганах с поясом выше, чем хочется, но на моделях это тоже видно, мне такое не нравится, поэтому не беру. Кардиганы слегка маломерят как по мне, ну т.е. на свой ОГ 84см беру и XS и S, оба размера сидят прекрасно верхняя одежда полномерная, заказала 2 куртки в размере S, можно было спокойно и XS брать.
-- Вс фев 26, 2012 1:31 pm --
Цитата:
типично американский
Ой, Ирочка) если бы все американцы одевались так аккуратно и со вкусом как в абере))
Каріша, ок, я поняла, я думала краска облезлая, думаю ну такого точно не видела. Я тут когда Ире Лире собирала посылку, кладу футболку и в шоке, там дырки на вороте, а потом полезла на сайт за фоткой, а то просто футболка такая, как поношенная с потертым воротом, и как полинявшая, клевая, конечно)
Каріша, еполучается Поло хорошо, да, а футболки в плечах малы? У меня с Джилли футболка есть, тоже S кстати, и по плечам впритык, в XS плечи были бы не на месте. А вот заказала S абер в глубоким треугольным вырезом, 2шт, так в них плечи гораздо шире, продала, т.к. широкие прям были. Короче, делаю вывод, что все футболки, которые graphik tees тоже маломерят, или даже не знаю как сказать. Но плечи в них узкие.