Я бы так сказала, 34B или наш 75B - у джилли это всё-таки средняя чашечка. Хотя, хотелось бы услышать мнение девочек которые брали себе пуш-апы.
Вложение:
DSCF2438.JPG [ 35.13 Кб | Просмотров: 2505 ]
Через год носки. Косточки не вылезли, лямочки не растянулись, цвет не вылинял, возле застёжки выпоролись нитки.
Вложение:
DSCF2424.JPG [ 17 Кб | Просмотров: 2505 ]
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Cебе на ОГ 70B (под грудью 68см, грудь 84см) в первый раз взяла 32А, не знаю с какого перепуга) Я бы даже не сказала, что чашка мелкая там, просто она плоская какая-то)) Продала.
могу замерять объем, вот как замерять чашку не представляю
кулачками разве что Вообще я как-то интуитивно чувствую, что должно быть хорошо. Если на ОГ 88, по отзывам, 34В немного мелковат, то 34С должен быть чуток с запасом, тогда 34D на меня должен быть в самый раз) Ир, а ты вообще какую чашку носишь?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, я ношу 36С, но т.к. нужного цвета в этом размере не было, я решила, что 34Д подойдет. к сожалению, не подошел по объему нужно чуть больше, а в чашке можно чуть меньше. в принципе, если не придираться можно носить, но немного не то...
Приехал мой лиф в этот раз цвет как с сайта - яркий, сочный зеленый . Ношу 75В (В у меня не полное), тут брала опять же 34В и село хорошо (опять же мелковато, но на пределе допустимого). Моделька такая
Лиф из серии деми. Обычно ношу 34В, но начитавшись о малорности деми , взяла это 34С. Чисто визуально чашка большая. Там есть небольшой пуш-ап. Но на меня подошло как родное Хотя у меня и не полная В, но за счет того что видимо на 3ку чашка должна быть открытая типа так , на меня село так,что сверху груди не видно Ничего нигде не торчит и не топорщиться ... сел как влитой
Последний раз редактировалось Каріша 13 янв 2014 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся, Ольчик, спасибо Я сама пока дошла (а он еще и сверху лежал, так что практически сразу как и увидела размЭрчЫк ) уже расстроится успела (как раз к нему труселя в комплект есть ). И до сих пор не понимаю как он может садиться нормально чудеса. Хотя есть объективно, чашка в моих 75В Милавицы примерно такая же