Была в нашем Ливайсе,на экскурсии На ОБ 95 см - 28-ой размер велик,в зависимости от модели- 26 либо 27 подходит. Сидят все совершенно по-разному,даже с одинаковой маркировкой,например Demi Curve- то жесткий,мешковатый коттон,то мягкий и эластичный,несмотря на один состав-98/2. Те джинсы,что сейчас на сайте по 19,9- в магазине порядка 600 грн. Мне наиболее понравились Demi Curve Skinny,посадка не слишком низкая,приятные к телу-но при цене в 1400 грн.,в составе всего 71% хлопка.Интересно, насколько долговечны они буду в нОске На сайте такие сейчас стОят 78 $-т.е. даже с веосм и комиссией вполовину дешевле,нежели в магазине. Взяла их на примету,буду ждать следующую волну распродажи
Те джинсы,что сейчас на сайте по 19,9- в магазине порядка 600 грн.
25й и 24й висит по скидке "-50%" в изобилии в Ситимоле.
vikitoria писал(а):
На ОБ 95 см - 28-ой размер велик,в зависимости от модели- 26 либо 27 подходит.
Мне на ОБ 90 тоже подходит или 26, или 27 в зависимости от модели Вообще я всегда носила 26, по Англии 8у, по америке 2/4 и S Просто при выборе джинсов видимо ОБ далеко не самый ключевой параметр. Кто как любит носит тут более ключевой фактор.
девочки, на сайте нужно читать отзывы обязательно. у меня моделька модерн на ОБ 88 в 25 размере сидит отлично, ну может когда потянется в нОске, чуть свободнее становится, а вот модель классик великовата ощутимо в том же 25 размере. но как сядет, у них зависит не только от модели, но и от цвета тоже. у одной и той же модельки в разных цветах может быть размерность разная поэтому обязательно тщательно вычитываю отзывы. помню, долго висели на ливайсе какие-то джинсы, так они по отзывам конкретно маломерили, на размер, а то и на два. так что тут дело тонкое я бы не была уверена, что любые ливайсы на ОБ 92 сядут в 25 размере
ну вот ни одних маломерных ливайсов не видела, ни единых. из пар эдак 6, которые приезжали в 25 размере - все сели. Все 26 размеры - велики. размер 1М последний, просто удивил) девочка забрала с бедрами 98см...
ну вот ни одних маломерных ливайсов не видела, ни единых.
Ален, ну это не значит, что их нет ну не зря же там было отзывов на три страницы - too small, вернули в магазин и заказали бОльшего размера народ, помню, ругался там...
Заказывала пару раз у Алёны мужу джинсы. Получилось не соответствие с размерами нашего Левайса,немного большемерят.( чему очень рады ) В ЗП брали муж. модель 501 по цене 1179-10% дисконт, а в СП 550 гр, тем более,что в ЗП на 501 модель скидки редко бывают. По качеству могу сказать,что Левайс который у нас продаётся не ".долговечный". У мужа после 2 сезонов носки, протираются колени И я ничего не могу понять, он же одни и те же джинсы не носит, на сезон 3 шт,а с областью колен происходит не понятное.
У моего мужа есть Ливайсы 30-32 и 32-32, а приложить друг к другу - одинаковые. В магазине у нас на него садились по объему от 30 до 32, но больше всего пар было в W31.
-- 18 июл 2012, 13:44 --
Кактуся писал(а):
девочки, на сайте нужно читать отзывы обязательно.
Ой, Ольчик. если бы на сайте было хоть какое-то единодушие отзывов, а то один пишет большимерят, другой чуть маломерят, а третий в размер http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=11657933&cp=3146849.3146880.3146899.13225494&clickid=prdsw и кому верить
Ой, Ольчик. если бы на сайте было хоть какое-то единодушие отзывов, а то один пишет большимерят, другой чуть маломерят, а третий в размер http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=11657933&cp=3146849.3146880.3146899.13225494&clickid=prdsw и кому верить
Это точно,такие субъективные мнения. Ну так же как и у нас в отзывах-девочки с одними и теми же пар-рами носят разные размеры одежды,исходя из личных предпочтений внешнего вида.
девочки, это конечно не про наш форум, но вот ищу например отзывы в нете. девочка взяла на 39(!) размер 8 американский и пишет - обувь страшно маломерит! нет, ну если брать на размер меньше, чем нужно, то любая маломерит ну и в таком духе. и этот случай, должна сказать, не редкость. поэтому больше доверяю замерам, хотя и тут все не однозначно. так что отзывы фильтровать конечно. люди бывают разные но если десяток человек например написали, что обычно берут в ливайсе 28 размер, тут пришел 28, не налез, не застегнулся, вернули назад в магазин и взяли на размер больше. то тут уже 100% конечно, что маломерят