Сестра брала на Ог 88 и Об 96, размер XS, но на ней он висит как мешок, в итоге она досталась мне с Ог и Об 102 На мне сидит свободно, наверное как предполагалось по модели Сама туника очень тяжелая, по весу затянула на 600г. но и когда берешь ее в руки то вес заметно ощутим По составу 60% шерсти/40% нейлон, но на ощупь как будто вся шерстяная, мягкая, не сильно колючая Рукава довольно широкие, карманы чисто для красоты, они то рабочие, но руки не удобно там носить капюшон большой, красиво лежит на голове, когда одет. Цвет не соответствует цвету на сайте, в реале он более бежевый, как натуральная шерсть, больше похож на моей фотке
Мой хваст пичалько Получила кардиган и даже не знаю оставлять его или продавать Брала в размере М на Ог и Об 102, он реально идет размер L а может и все XL Фирма очень полномерная, как то не сложилось у меня с ней Теперь о кардигане. Состав 100% шерсть, он тонкий, по теплоте незнаю, не ходила еще, сама материал какой то лощеный, когди снимаешь сильно електризуется, это значит что там шерсть есть, да? как то подбешивает этот момент меня. Ходить в нем надо в расстегнутом виде, возможно под тонкий пояс, это однозначно, если застегнуть на кнопки, а еще, Боже упаси, на все, то точно пирожками на базаре торговать осталось
Marshmallow,у меня точно такой же кардиган приехал в размере XS-реально подошел подружке с размером М.Меня тоже удивила их 100%шерсть-очень напоминает акрил. А обычная базовая футболка в размере xs подошла.
Вот такое кантри-платье торкнуло меня себе заиметь (муж вообще сельским стилем обозвал )
Классное Приятный плотненький коттон. Поскольку пришла к выводу, что марка большемерит, взяла S на 92-75-100. Село отлично, плечевые швы на месте, лишь самую малость натянулись кнопочки на груди (с поролоновым лифом не оденешь). Длина по колено на рост 176 см. И вот так я его планирую в ближайшем времени поносить
Забрала сегодня платье: размер 8 на 90-72-99 в груди вроде бы нормально, в бедрах и талии много, надо ушивать и длину обрезать, закрывает коленки полность. по качеству очень понравилось - тонкий хлопок с сатиновым отливом и карманы вообще, люблю такие модели платьев
Dominica, мнется конечно, я бы не сказала, что сильно мне такая ткань нравится - натуральная, тонкая, на лето то, что надо chacha, 6 не было, а 4 брать не рискнула, она бы в груди была мала. Теперь заказала 6, надеюсь подойдет.
Мои хвастики (спасибо Олечке Кактусе за чудесную посылку ) Всё брала в размере 6/S на 92-68-98 (зима всё-таки добавила см ) При моём росте 166 см, всё по длине соответствует фото Начну с юбки, которую даже успела уже обновить
Остановилась всё-таки на первой, т.к. понадеялась, что резинки улучшат посадку в поясе, т.к. у меня обычно с этим проблемы. Юбка отлично села в бёдрах, по ощущениям подойдёт и на на ОБ-100 см. В талии, как и ожидалось, свободновата, но именно благодаря резинкам, дискомфорта не доставляет, поэтому ушивать не буду. Но я не понимаю, почему они решили сделать эту модель без разреза Соответственно в ней не слишком удобно забираться в наши маршрутки, более того, подкладка начала расползаться в том месте, где должен быть разрез. Так что разрез сзади я всё-таки сделаю Платье
В груди сидит отлично, а вот юбка очень свободная. Талия завышена, так что подойдёт и на меньший рост. Хорошо смотрится и с поясом, и с футболкой с длинным рукавом. Материал средней плотности, очень приятный. Ещё одно платьице брала в синем цвете.
Она просто шикарна Смотрится дорого, несмотря на то, что покупали за 4,00 у.е. В отличие от фото, где визуально полоски одинаковой ширины, у меня чёрная примерно в 2 раза шире белой. Нюдовая маечка (на картинке цвет другой, т.к. не получилось у меня загрузить картинку нужного цвета )
Надюша, сколько покупочек! хорошо, что все удачные. Я на синее платье без рукавов тоже глаз положила оно сидит выше колена? Я думала оно как раз по коленки должно быть.
Надюша, я тоже как раз в эту акцию и взяла платье. вспоминаю те цены, думаю надо было больше брать. теперь приходится дороже заказывать, лето уже не за горами
просто супер вещь! Santanella, туничка очень классная, люблю такое. Девочки, а я так понимаю, что мне на 84-62-90 там нечего ловить? велико наверное будет все да? Или можно пробовать XS брать.. 2 точно будет велика, а 0 у них нет судя по всему. Многие базовые вещи нравятся.