Приехал мужу ремень Timberland Boot Leather Belt Брали 40 размер. (Померяли в нашем магазине и так определились с размером ) Очень качественный и добротный Нам очень понравился. Цвет немного темнее, чем на фото. Обошелся в 233 грн В нашем магазине в 2 раза дороже
Качественные шузы, приятный на ощупь нубук, внутри текстильная стелька (сделана из переработанных материалов), ремешочек в форме буквы Z. Размер 9,5 на мои 26,5см сел ну просто идеально. С небольшим запасом в районе пальцев, по полноте очень комфортно. В который раз убеждаюсь, что американский размер 9,5 мне подходит идеально, а вот 9,5 из фирменного магазина на 12 апреля или в Интертопе безбожно велики. Поди знай почему:)
NB! Подъем у меня высокий, а потому липучка застегивается туго. Надеюсь, что в носке будет комфортно.
Olga_v_zp,Лиляся,спасибо)) В том-то и дело, что на фото в магазине смотрелись как-то грубовато, переживала, что только с джинсами буду носить. А тут очень даже аккуратненько выглядят
Lemongrass, поздравляю с удачной покупкой!!! Очень красивый цвет!! Пусть хорошо носятся! Я тоже продолжу тему Тимбов Прилетели ко мне Women's Earthkeepers® Maeslin Backstrap Sandalhttp://shop.timberland.com/product/inde ... d=12885844 Размер 8М. Длина по стельке 25,5 см, ширина около 9 см. У меня стопа 25 см. Получается, можно было брать и 7,5 размер. Но эта разница вообще не критична. Они невероятно удобные, кожа очень приятная Я все лето была в поиске босоножек на танкетке. Покупала себе 2 пары разных фирм, продавала. Так вот, теперь могу с уверенностью сказать, что все те пары были жутко неудобные. В этих вообще не ощущаешь, что ты на танкетке Я мега довольна покупкой!! Спасибо Алене еще раз Всем рекомендую, кто любит такую обувь Да, обошлись они 497 грн. Покупала на Зулили