Приехала мне сегодня юбочка В свой привычный xs, который беру во всей Америке, я не влезла вообще У меня ОБ 90, по размерной сетке xs - на бедра 84-86, но я думаю, все равно идет на меньшие параметры. Натянула высоко на талию, чтобы застегнуть хоть как-то - в этом случае она вообще ничего не прикрывает Зато под низ вшиты трикотажные шортики Обидно конечно, давно о такой мечтала, юбка классная, качество отличное, расцветка суперская. Я сразу подвох не заметила, на сайте просто написано, что на подкладке, правда название не skirt, а skort, а на бирке уже написано skirt-shorts. Ну в реале она наверно больше ребенку подойдет, поэтому в барахолке разместила ее в детском разделе И маечка - без сюрпризов, трикотаж приятный, веселенькая
Пришли и мне вещи с форева21, первое впечатление вещи качественные, красивые , но пришла к выводу, что они идут на девушек рост которых 170см и меньше, у меня 176см, джинсы на меня ооочень короткие и еще заказывала блузку (такая классная ), тоже рукава короткие, но по объемам соответствуют . Придется идти в барахолку .
lumonbka, у меня только трусики такие в клетку с кружевом сзади, очень мягенькие хбшные спереди, и само кружево тоже видимо хб, потому что намного приятней чем на наших прилавках. Качеством довольна покупала давно, носятся хорошо