Кто заказывал? Как вам качество? Соответствуют ли вещи в реале их размерной сетке?
Нахожусь на границе S и M, не знаю на чем остановиться В отзывах не всегда указано маломерит или большемерит, а такие вещи как "192 of 214 say true to size" сбивают с пантелику
Заказывала юбку макси на олдневи. На мои 75 в талии и 100 в бедрах S-ка налезла на ура, причем туда поместится еще большая тетя. Вот такая, на сайте уже нет
Классная, цвет прикольный. Плиссировка сначала мелкая, к краю крупней. На спинке резиночка. Можно носить и на талии, и на бедрах
Получила сарафанчик Old Navy. На ОГ 93 - размер М сел отлично. Состав - приятнейший - лен с хлопком только внутри оказалась подкладка,причем она не по фигуре,а так - стоит колом получился вид - матрешка сувенирная Вобщем той подкладки больше нет срезала ножницами,непонятно зачем она там - сарафан абсолютно не светится,хотя и тоненький...
100% коттон. Очень приятные в носке. В версии tall отличная длина Прошлогодние маечки ношу и сейчас - совсем немного закашлатились, не критично. распродажная цена была 5-6 долларов. На мои параметры S отлично, свободненько даже.
Брала мужу футболки однотонные на ОГ110 и ОТ100 размер Л сел хорошо и по длине тоже было отлично. Расстроил только цвет - несоответсвие с сайтом 100%, пришли какие-то тусклые как застиранные, хотя на сайте были яркого насыщенного цвета.
Заказала мужу 2 шведки. Качество супер. Муж очень доволен. На его 42-й ворот взяли размер XL. Сели отлично, к телу очень приятные (еще бы, там в составе 100 хлопок, в отличие от большинства "офисных" шведок и рубах, где хлопка всего 35 %). Вобщем на лето - самое то!
Вложения:
2.jpg [ 36.37 Кб | Просмотров: 3103 ]
1.jpg [ 36.07 Кб | Просмотров: 3103 ]
Последний раз редактировалось katrine 28 июн 2012 00:15, всего редактировалось 1 раз.