Admin, странно, у меня было несколько трусиков этой фирмы, долго носила, они потеряли цвет со временем. Есть моя любимая пижама уже несколько лет, цвет такой же яркий, нигде ничего не потерлось
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девочки, а я вот тоже как-то не особо ценю белье VS.... Мне, что Атлантик польский, что ВС - одинаковые...Хотя вру. Атлантик даже больше нравится. И, кстати, у меня он меньше снашивается...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Admin, такие милые модельки, жаль, что оказались такие привередливые Я тоже заказывала в ВС трусики и купальник - и то, и другое порадовали! Трусики не найду фото - очень красивые, хорошо носятся, а купальник такой: Еще заказывала гольф для мамы - но или с размером не угадали, короче вместо вот такого симпатичного гольфика: пришла длинная зеленая кофта, как кишкА, еще и фирма написана была другая
они на одежде не пишут название бренда. ни на майках, ни на свитерах. Там пишут что-то типа Top Shop. Купальники ВС я очень люблю, в этом году ношу 3. довольна всеми тремя. трусиков штук 10 точнее есть, ничего не рвется Единственное заказывала из линии PInk, вот в них действительно качество хуже гораздо. К остальным претензий нет. одежду не ношу, не нравится качество.
Цитата:
пришла длинная зеленая кофта, как кишкА
я маме тоже 2 майки заказывала, обе длинные. Даже не то, чтобы сильно длинные, а пройма как-то низко, они рассчитаны на рост 175+. И вся одежда, конечно же, очень большемерит.
у меня тоже есть купальник, и кстати там написано именно ВС, а на пижаме написано просто Secret, и футболку нашла, забыла уже про нее, на ней тоже написано ВС, но качество не очень, брала из серии Пинк
Просто я себе брала пару свитеров, и майки маме, на всех топах там пишут либо Top Shop, Bra Tops и т.д. А саму фирму не указывают. А купальники, белье и т.д. все с пометкой ВС.
прикол)) так может потому и качество такое А их собственное что? Белье, пижамы и купальники? все получается? То что обувь не их, знала, т.к. фирмы известные, или хотя бы слышала о таких, а вот про одежду даже не задумывалась...
Посмотрела майку, из раздела Bra TOps, те, что грудь поддерживают. там на самой резинки по периметру написано VS. может потому что это типа их технология..