Мне очень нравятся ткани, которые использованы в Бенеттоне. возможно, и коллекции не соответствующие, но зато джинсы - это джинсы, которым уже года 4, а выглядят на все 100!
Я беннетон обожаю. Качество вещей просто замечательное! Футболкам, брюкам которым несколько лет ничего не сделалось. состояние идеальное. А когда распродажи там -- сказка. Недавно брала мальчишке на подарок поло с брючками - цена отличная вышла с 30% скидкой. Засматриваюсь на пуховички, когда была в последний раз на младшую дочку было красивенное пальто с 50% скидкой. почему не взяла? мучаюсь этим вопросом интересно, сейчас есть скидки?
Мне Бенеттон не очень нравится. По крайней мере то, что представлено в наших магазинах. За полную стоимость никогда бы не купила, да и распродажи не очень соблазняют что то приобрести. Есть пару футболочек - носятся хорошо. Но, в принципе, я уже определяю, будет ли носиться вещь, по ткани на ощупь. Не все ткани там хорошие. Например, большая часть свитерков явно быстро скатаются. Пару раз смотрела на их пуховики - вполне приличные на вид. но так и не купила.
Для малявки прикупили парочку маечек красивых, трусиков и костюмчик Бенетоновские. В общем все супер и качество и фасончик, НО цвета.. как-то печально с цветами у них (серый, фиолетовый (бледноватый, пыльная роза...в общем не детские расцветки)). Хотя маечки и трусики - наши любимые, вообще в руках не ощущаются, думаю, что и на теле тоже.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Я доченьке иногда беру Benetton в Украине. Качеством довольна. Гольфик с логотипом Benetton был отличного качества. Штанишки и ветровочко тоже. Пальтишко демисезонное себе брала - тоже очень довольна и фасоном и качеством.
_______________________________ Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Периодически покупаю что-то в Б., есть 10% дисконт. Качество посредственное. В прошлом году брала шерстяной кардиган плюс такой же гольф. Посмотрела на себя после носки в течении зимы - вид поношеный. Вся их кагбе шерсть бысть теряет привлекательность. Футболки так себе. Кроме того, у нас выбор мягко говоря посредственный на фоне того же Киева. Мне кажется лет 8-10 назад вещи были более качественные.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
вышла новая коллекция весна-лето 2013. Конечно тренд сезона - цветные джинсы, юбки и куртки. Также на сайте представлены шифоновые рубашки разлетайки, прикольные футболочки с принтом (впереди на футболчоке девушка вид спереди, а сзади на футболочке - вид сзади ), и платья.
Девочки, в Украине в Бенетоне если берешь от 7 вещей скидка 50 %, мне нужна 1 вещь, еще нужно 6 человек если каждому по одной вещи!!! Кому интересно - ПИШИТЕ!!!