Как жеж аэропостеловские джинсы отлично тянутся. Вот одела пару раз - везде впритык было, еле натягивала. А сейчас пояс нужен ибо теряю В талии таки широковаты.
я джинсы пока что носила один раз, правда весь день в них была, потянулись немного, сидят отлично. а главное в талии супер, ни малейшегоо зазора. посмотрим, что будет дальше))
chacha, ее на сайте я не нашла уже. Но я уже не расстраиваюсь))) я ее забрала назад. мама моя носить будет)) она ей понравилась, сказала как вариант летом с внучкой в песочницу - супер
-- 11 июн 2012 00:42 --
Алёшкина,
Алёшкина писал(а):
а ты считаешь, что руками - более щадящий вариант? в смысле - зачем руками?
ну да. я например все новые вещи всегда стираю только руками. мне жалко сразу в машинку, а так аккуратно прополоснула и все. зачем вещь новую колотить в машинке 30 минут даже ну может это мой заскок, мне просто так кажется)
ну да. я например все новые вещи всегда стираю только руками. мне жалко сразу в машинку, а так аккуратно прополоснула и все. зачем вещь новую колотить в машинке 30 минут даже ну может это мой заскок, мне просто так кажется)
тут даже не о стирке речь. отжим руками вещь скручивает, деформирует и растягивает. тем более коттоновую мнущуюся вещь. а вот отжим в машинке (у моей есть еще режим "без складок") и на тремпель сразу - и вещь сохнет в естественном состоянии и часто не нуждается в глажке.
Алёшкина,не знаю, я всегда очень бережно отжимаю ну да ладно, это кажется мы от темы уже отошли
у меня больше трех футболок, одни джинсы, 3 футболки мужские, 1 шорты, как у Оли (Кактуси) с начесом. в шортах, мне не жакро очень мягко попе может потому что я взяла размер с, а не хс люблю шорты попросторнее на одной футболке надпись блестящая стерлась, причем только одна, а все остальные остались нормальными. но это моя вина, я ее замочила мама довольна футболкой. папа тоже, брали поло джинсы брала ASHLEY ultra skinny размер 00 reg, сначала подумала,что не застегну на косточках (бедровых), резали ужасно. но потом потянулись совсем немного и стали ничего так, но все равно немного режут. длина моя, этому я была безумно рада, тк мой рост 154 см, и сами понимаете,как я была довольна. джинсы супер и совсем не потянулись ну у меня в составе 99 коттона
-- 13 июн 2012 19:54 --
еще жду бриджи для йоги и майку для йоги. а еще рубашку
Arinka,у меня вот в ливайсах тоже, но на ощупь разные. мои аэро ваще не хотят тянуться, ну это и хорошо. благо дело они у меня в развод какой-то, стирать буду меньше а еще у меня на одной халяве какойто брак, как будто отпечаток вмятины от чего-то ,ну как будто налили отбеливатель полосой. но почти не видно, джинсы хуже не стали
у меня тоже есть не много вещей аэро, 2 футболки, одна совсем тонкая, другая чуть плотнее. 2 шорт из категории sleep ношу дома, одни такие мягенькие, плотные, но очень приятные к телу, вторые легчайшие вообще не ощущаю на себе. Еще есть штаны спортивные, тоже ношу дома зимой, быстро покошлатились и сильно колени вытягиваюсь, а так одеждой довольна, еще мужу футболка вот должна прийти.
Пришла дочке вот такая футболочка. http://aero.imageg.net/graphics/product_images/pAERO1-12262224t386x450.jpg Она ее больше всего ждала. На вид очень классная, тоненькая, ткань как бы ажурная какая то. И к телу приятная, хоть там не чистый котон. Но к сожалению я не угадала с размером - большая. Немного странно в ней, что она широка по обьему и горловина болтается - а рукавчик как раз. К примеру мое предплечье (я на размер дочки больше) уже не влезет. По логике в в меньшем размере- заказали S, а надо было эту модель XS - вырез рукава еще уже будет. Это получается для тонкоруких пузатиков каких то. . Хочу отдать попробовать ее маленько ушить, с боков убрать чуть-чуть. Не знаю получится такое или нет. Девочки, можно трикотаж ушивать?