Natyska, почему спрашиваю - сестра купила такие ботинки Они по размеру отлично подошли, но оооочень широкими оказались Вот я и думаю, не особенность ли это Коламбии
Natyska, почему спрашиваю - сестра купила такие ботинки Они по размеру отлично подошли, но оооочень широкими оказались Вот я и думаю, не особенность ли это Коламбии
Я брала маме такие ботинки, только фиолетовые. На 26,3 - 9,5р. Нога у неё узкая и не подъемистая. Так ее по ширине отлично и в длину хорошо. Да внешне они широкие, но там же подошва расширена
-- 19 ноя 2013, 10:09 --
Еще брала вот такие На 24см 7,5р - палец упирается, а в ширину огромные.
Natyska,я брала мужские на ОГ 104 М отлично села, хотя в других брендах берем L можно конечно грешить что кто как любит носить, но по плечам М-ка четко села
Подскажите, если я ношу обычно размер 38 и 39 в зав0ти от фирмы и т.д. Длина стопы 25,5 где-то. коламбия обувь какой размер лучше брать, нога неполная.?
Dashik,я на 24,2 см взяла 8ку, есть запас по ноге совсем чуть-чуть. Вам,наверное, нужно брать 9ку А с куртками мужскими у коламбии как? у мужа ОГ 103, ОТ 97, ОБ 119 см - какой размер нужен? куртка вот такая: http://www.sierratradingpost.com/columb ... n~p~5868h/
Подскажите, если я ношу обычно размер 38 и 39 в зав0ти от фирмы и т.д. Длина стопы 25,5 где-то. коламбия обувь какой размер лучше брать, нога неполная.?
У меня стопа ближе к 26 см, взяла сапожки 9-ку - так запас еще приличный, если они были бы 8,5 сели бы в размер, а так придется еще носок потеплее одевать, хотя они на -32