МИРА_МИ, именно они! только что-то скидок на них не наблюдала
Посмотрите на 6pm это один из магазинов Запора или на Amazon. Сейчас я с телефона и не очень удобно искать, если увижу и буду заказывать себе со скидкой тут в темке отпишусь )
У меня такие рыжие.Хожу в них сейчас по улице.Некоторые поглядывают на меня как на городскую сумасшедшую,вышедшую в люди в комнатных тапках .Обожаю их.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
класс какой размер брала и на какую длину стопы? я читала по отзывам что лучше брать в большую сторону, то есть на 25,5 лучше взять 9, а не 8. это правда? на сколько там густой мех?
Marshmallow,стопа 24,5 размер 8.Покупал не через инет,подружке из штатов привезли,а они мне подошли.Мех довольно плотный,как на толстой дубленке,которые в 90-е носили.Собственно,как на всех стандартных уггах.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Босоножки UGG Collection Fiorella, на ногу 25,5 хорошо сел размер 8,5 см. Очень красивые, цвет старое золото, в реальности серебристо-желтоватые. Платформа-каблучок лакированные темно-серые, неоднородный цвет, под дерево. Застежка и заклепки чернёное серебро. Очень красиво и стильно смотрятся на ноге. Реальные фото:
Marshmallow, колодка удобная, стопу не "ломает". Привыкнуть к подъему надо, но кто привык к каблукам будет удобно, он не настолько высокий, как может показаться сначала. Каблук 14 см, платформа в самом высоком месте 3-3,5 см. Очень аккуратно сделаны, так приятно в руки взять )
https://www.amazon.com/gp/product//B013 ... UTF8&psc=1 Покупала ребенку. Не подошли, у дочки нога широкая. Все так запаковано Сделаны очень качественно и смотрятся шикарно на узкой ножке Верх-натуральная замша, стелька-натуральная овчина. Не вынимается. Бант съемный. Сбоку молния. Пр-во Китай Размер US 6 . Наш 38,5-39. Длина стельки 25,5см.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Приехали валенки “metallic snake” в оттенке «розовое золото». Очень красивый цвет фото не передаёт всей красоты этих золотисто-розовых переливов змейки На наш 38й (24,5 см) отлично подошёл 38й европейский (7й америк. ).