Santanella, этим купальникам 4-5 лет уже, а это как раз период моды на "русское " был. Сейчас это уже не очень актуально, да и за такую цену (всё же 200 грн за весь набор, а дороже) я бы брала более современную расцветку (купальники у меня живут не один сезон и хочется. чтобы они оставались в "теме") ИМХО.
Я вот пока думаю над такими и фаворит Не уверена, что на меня эта модель сядет.
Каріша, первый - тоже модель далеко не новая Год назад у нас в барахолке кто-то продавал Мне тоже последний вариант нравится Какой у тебя ОГ? А насчет моды... Я за ней не гонюсь. Если нравится вещь, то я буду ее носить. И без разницы, в моде она или нет
Если это еще похож на индийские мотивы и расцветка не "русская" То эти не позволяют усомниться в мотивах Хотя непосредственно в России их и сейчас носят и чтят. ИМХО.
Насколько я знаю эта серия называется "Марокешь", при чем тут русское? И базовые модели там висят очень по долгу, не вижу в этом ничего плохого, так сказать фирменный знак. А согласно тренду каждого сезона добавляют кучу разнообразных непохожих друг на друга моделей.
И базовые модели там висят очень по долгу, не вижу в этом ничего плохого, так сказать фирменный знак.
я кстати согласна - это как бы уже неотъемлемый узнаваемый символ этой марки нравится не нравится это уже другое дело, но свою задачу выполняет на отлично
и у меня такой Хорош для нашего пляжа - разводов от днепровской воды не видно Посадка и размеры аналогичны предыдущему бирюзовому. Плавки очень большемерят, но попа открыта чуток больше.
Каріша писал(а):
эти не позволяют усомниться в мотивах Хотя непосредственно в России их и сейчас носят и чтят
Карин, откуда такая нелюбовь к российским мотивам
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Мне очень нравятся купальники именно с орнаментом, их моделей 8-10, перечислять не буду. Ассоциируются с индейцами Южной Америки, с Мексикой, никак ни с Россией.
Никак не могу рискнуть заказать. Мне нужно мереть.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Lavinoka, Ну пока не попробуешь, не узнаешь ВОобще для определения чашки там есть свой алгоритм. Кроме того,по отзывам, можно ориентироваться на тот размер бюстика, что носишь здесь.
А купальник классный, тоже на него смотрю)
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Ой, девочки. Купила пару месяцев назад купальники ВС, надеялась их выкупать/выгулять и уже тогда писать отзыв, но черное море решило иначе. Заочный хваст номер один - такой же как у Оли Кактуси. Читаю разные темки и думаю что других форумчанок на пляже узнаю сразу - слишком уж популярная моделька Хват номер два: немного печальный хваст, потому что верх подошел, а низ не очень. Чтобы не мучить себя сомнениями,а окружающих вопросом "как думаешь, не мал?" заказала плавки на размер больше, жду. Еще не приехали. Плюс в том, что когда заказывала плавочки купальник упал в цене Сестре заказала вот такой, но тоже еще не приехал. Она у меня миниатюрная, а размер я наверно опять прогадала
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Последний раз редактировалось Анюта87 12 июн 2012 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
у меня с орнаментом, вечером покажу фотку, я от него балдею, а когда выбирали как-то равнодушна была (муж для меня выбрал), зато как одела - красотка трусики большемерят, когда намокают - сидят по-другому