sunnyshiny, Аня, а обычно какой размер берешь? я вот думаю, как бы она тебе велика не была, т.к. в описании Relaxed fit. я такие вещи беру на размер меньше и то они не в обтяжку
guerre, это первая моя кофта Аэро, до этого брала платье и майку - отлично ХЛки сели. Мне как бы и не надо в обтяжку (не с моим момончиком обтягивающие вещи носить ). Главное, чтоб в плечах и груди не было мало/велико
sunnyshiny, я ношу м-ку в основном везде, вот и в аэро всегда беру м-ку, иногда в футболках, где много стрейча беру с-ку и все отлично садится, я думаю XL, будет нормально на твой ОГ, Л-ка может очень сильно обтягивать и тебе будет не комфортно в плечах.
Посмотрев реальную фотографии на модели, решила и себе приобрести такое теплое чудо http://www.aeropostale.com/product/inde ... 4.10829553 На ОГ 95 брала свой привычный размер L. Села кофтюлька один в один как на модели. Думала оставлять или продавать, решила оставить. Единственное - это очень длинные рукава, мне полностью закрывает большой палец, но это мелочь. В целом впечатление о вещи положительное. Шортики http://www.aeropostale.com/product/inde ... 54.2045406 на ОБ 102 брала 9/10. Сели по фигуре, нигде не жмут и не передавливают. Металлические штучки спереди приклеены. В этом году лето закончилось очень быстро - будут ждать следующее
Пришло 2 шарфа аэро.. Один с очень большой затяжкой даже дырка есть небольшая ну он очень широкий, закрутив вокруг шеи этот брак незаметен, но все же, есть разочарование
Приехали мне двое шорт. Бермуды размер 5/6 себе и короткие 3/4 дочке. На мои бедра 95 см сели одинаково. Сложила шорты между собой, в талии одинаковая ширина, в бедрах 3/4 даже шире на 2 см. У меня теперь двое шорт на лето есть Дочке еще заказывать надо поменьше размер.
Девочки, а расскажите чем отличаются BAYLA SKINNY от ASHLEY ULTRA SKINNY? С CURVY я разобралась опятным путем. По таблице старой я взяла 5/6, но реально надо было брать 3/4, а то и 1/2. А теперь хочу BAYLA SKINNY или CHELSEA BOOT какие-нибудь. Если ОТ приблизительно 60, ОБ где-то 92, какой размер надо брать?
Лялечка, помни что скинни - это узкие, а ультра-скинни - это очень-очень узкие джинсы. Соответственно, ультра-скинни нужно на размер больше брать чем остальные джинсы. Там нужно по сайз-чарту смотреть, на распродаже есть еще джинсы со старой размерной сеткой, не могу подсказать