а я сегодня получила вот такой жакетик на сайте его уже не нахожу, чтоб "заводскую" картинку показать я очень довольна - выполнен он как "парка", регулируется кулиской. нравится очень широкий капюшон брала на ОГ и ОБ 104 размер ХЛ. едиснтвенный момент - длинные рукава, но я так понимаю, что это особенность всех курток Аэро. пойду в ателье, пусть у основания плеча укоротят, т.к. у кисти там молния ну, и подкупил он меня своими "кожаными" рукавами переживала немного, что будет смотреться смешно, но мне понравилось Но учитывая, что мне эта радость обошлась в 250грн примерно, я даже и не расстроилась
Туся МСН,клевый бюстик я тоже люблю такое, но сейчас не решаюсь заказывать
та да, ты практически в начала ГВ, а я уже 2 срока отмотала , закругляюсь, могу себе позволить купить бюстик и не бояться, что мал будет через месяц, теперь бы не стал большим
Алена МВД, хорошая покупка, и главное выгодная. А уже заказывала с этого сайта штанишки и толстовку, все подошло хорошо по размеру. Качество за такие деньги мне понравилось, думаю, что будет хорошо носиться.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Анюта_zp, мне нравится, веселенькая расцветка, для прогулок с ребенком (еще и девочкой) вполне сойдет Хотя при этом себе такие принты в верхней одежде брать не рискую, не мое хорош советчик