чего это вряд ли? у нас есть ателье, на Бабурке, всем девочкам его советую. Там такие мастерицы, никогда бы не подумала, что так можно переделывать вещи. так, что, не отчаивайся, сходи в ателье там тебе все подскажут.
Давно у меня не было удачных покупок, а вот пришло платье и порадовало, на мои ог 90, об 92 село хорошо, но самое главное подошло по росту и рукав длинный (хотя мне до колен). Очень довольна. Такое классное, жаль без пояса и колется, но там 60% шерсти. Юля нас всех одевает в манго, чтоб мы без нее делали
Вложения:
31440781_94.jpg [ 32.63 Кб | Просмотров: 1161 ]
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка, Интересное платье Я из подобного материала (черный с золотым люрексом) свитер Манго покупала в магазине на сталеваров - тоже с шерстью и тоже колется Мне тоже вчера очередной "мишечок" Манго пришел. Спасибо Юле огромное
И мне наконечто чтото да дошло. заказывала джинсы 36 размер (от 72 об 92)подошел отлично как я и люблю не сильно в обтяжку, но узковаты в низу что не критично из-за того что там есть молнии по бокам, на мой рост 170 длина как на фото, если к росту +5 см то уже былиб короткие. Единственный недостаток это то что пуговицы на поясе очень большие по сравнению с дырками для них и не пролазят, буду менять пуговицы, так как дырки у них прошиты просто отлично и по кругу.
И заказывала вот такой топ размер хс из-за того что она свободновата по картинке, хотела очень в синем цвете но не получалось и решила в оранжевом, белые горизонтальные полосы это все паетки, а бант и вертикальные полоски типо апликации.
maremka, Юль, классные шмоточки Я на эту футболочку тоже все смотрю. Видела ее в Украине - такое прекрасное качество. Только вот голубую я больше хотела. Но она уже вряд ли будет... Может закажу эту оранжевую...
maremka, спасибо. Приехала моя блузочка Mango. Да так быстро - просто прилетела за 2 недели. Ткань мягкая и немного тянется, сзади присобрана в талии резиночками, как и было написано к ней в комментариях - немного маломерит.Цвет как на фото суперский.
-- 14 сен 2012 23:33 --
На меня в обтяжку, не так как на модели.
Вложения:
49200172_75.jpg [ 38.29 Кб | Просмотров: 1070 ]
_______________________________ Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
Yana1, Вот и мне такая пришла, и черная, и атласная. Тоже в обтяжку - причем сильно в обтяжку Не дело это, понимаю, что должна сидеть свободненько А в жизни она, конечно, очень красивая.