Хочу и я поделиться своими впечатлениями от кроксов. Я купила своим мальчуганам здесь на форуме у девочек в СП. Спасибо им отдельное за помощь с размерами и за сами посылки (Алена и Оля Вам привет ). У старшего модель Electro (с открытым носком), а у младшего Baya - самые обычные. Очень мягкие, легкие, действительно легко моются и быстро сохнут. Ездили уже с ними на море. Эта обувь - самое то для Кирилловскиго пляжа с кучей ракушек Ноги не потеют (постоянно у младшего щупала), кроксы не натирают. Очень легко одеваются и снимаются, даже самим малышом Теперь еще жду свои и для мужа Самое смешное было, когда на одной с нами базе увидела мальчика примерно одного возраста с моим старшим в таких же кроксах (даже цвета такого же), да еще и в таких же плавках, которые я тоже заказывала в одном из англ. СП
приехали кроксы, дите и муж уже обуты, теперь и мое добралось до меня
Cleo II http://www.crocs.com/crocs-cleo-ii/11214,default,pd.html?cid=62A&cgid=women
взяла на ножку 24 см размер 7. по длине примерно 24,2 см. сели неплохо, но все же, если придираться, то чуть свободно. моделька не очень узенькая. на ногу средней и больше средней полноты. получился такой себе релакс фит, но продавать не буду, для пляжа отлично будет.
Olivia http://www.crocs.com/crocs-olivia/10335,default,pd.html?cid=66G&cgid=women изначально не планировала брать, но соблазнилась на цену и красивый цвет. и не зря! как многие мои спонтанные покупки оказалась мегаудачной! в размере 7 четко 24 см по стельке. по полноте супер! уже, чем предыдущие клео 2. сели идеально - просто красота
Мне (благодаря Оле ) пришли Клео, только черные: брала 9-й размер на ногу 25,5 см. Сели отлично и по длинне, и по ширине. Сегодня опробовала - супер, но сильно пыляться, зато моются отлично.
Вложения:
Комментарий к файлу: Такие брала мужу размер 10-й. На ногу 27,5 см. великоваты по длинне, а в подъеме и ширине маловаты, т.е. "широкой" ноге не комфортно. Хотя удобные, мягкие. crocs.jpg [ 12.67 Кб | Просмотров: 1755 ]
katrine, Катюш, я на кроксы как у мужа слюнями истекла, они такие в реале красивые! очень пожалела, что не взяла мужу такие же не знаю конечно как по объему бы прошел, но у него и размер 46, мерить ваши было бесполезно))
Кактуся, Оля, вот, отдала папе, ему на 43-й наш они как раз, плюс в подъеме норм (у него он невысокий), а по ширине "в облипку", ну т.е. не болтаюся. Приедет с моря, расспрошу о впечатлениях
ОБОЖАЮ кроксы, у меня такие же токо черные) везде на морях они со мной)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Olivia http://www.crocs.com/crocs-olivia/10335,default,pd.html?cid=66G&cgid=women изначально не планировала брать, но соблазнилась на цену и красивый цвет. и не зря! как многие мои спонтанные покупки оказалась мегаудачной! в размере 7 четко 24 см по стельке. по полноте супер! уже, чем предыдущие клео 2. сели идеально - просто красота
Оля, спасибо тебе огромное за такие же черные! уже сегодня их выгуляла - мегаудобные для моей неузкой ножки с косточками, даже мама влезла (у неё еще шире), брала 7 размер на 24,5 см, и у Марка кроксики подошли, немножко с запасом - как раз до осени походим ( ножка 15 см - размер 8/9)
Кактуся,Kulishi4ek,девочки, а соориентируйте примерно с размерами на кроксики - моим любимым шлепам пришел крантык, теперь хочу любимые кроксы, все очень хорошо о них отзываются У меня ножка 24,5см -- 24,7см -
Kulishi4ek писал(а):
брала 7 размер на 24,5 см
- т.е. 7ка будет нормально, ширина ближе к узкой ножке
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C