Dianna, По длине нормально. Вообще есть. Но в этих я не поняла какая длина, думаю что регулар. Взяли еще один в размере С на рост 170 - тоже хорошо. Померила подростковые 14/16 - они шире чем женские ХС и в талии, и в ногах.
какие у тебя параметры? Смотрю как раз на этот раздела, я так понимаю, там же талия на липучке, можно затянуть чтоб не потерять?
Да дело не только в талии.. они прямые и широченные в штанинах. У них низковата посадка (ну не годится это для таких штанов ИМХО) и на мой 160 длина впритык (по косточку) ОТ 66-67 ОБ 90
Они по размеру отлично подошли, но оооочень широкими оказались
Вот и у меня та же проблема, взяла под лыжный костюм, такие
На моей узкой ноге, как кандалы, широкие и ходить мне как-то неудобно в них. Если затягиваю их до верха, то нога как в лыжных ботинках, не двигается совсем. Вот лежат, не знаю даже, что и делать...
Bysinka, если не ошибаюсь, такая же модель у сестры была Я бы продавала. У сестры в первый же вечер продажи их купили на Кидстаффе. Как я говорю, коламбиа разлетается, как горячие пирожки . По такой цене их в нете моментально покупают
Nadin, Обидно, я их так ждала, и рассчитывала на них.
Nadin писал(а):
в первый же вечер продажи их купили на Кидстаффе. Как я говорю, коламбиа разлетается, как горячие пирожки . По такой цене их в нете моментально покупают
Ну вот люди покупают, значит им в них удобно, а что мне так не повезло, у меня нога на толстый носок, в них просто "танцует" по ширине. Я когда их обула в квартире, и решила походить, так малая моя сказала, что я как робот в них хожу.
Вот и я так решила. Вчера одела их, походила в квартире, сняла и поняла, что не для меня эта обувь. пошла на улицу в старых Экко. Пойду я в барахолку с ними.