Сегодня в первый раз выгуляла новые боты мой отзыв Timberland Paceline Mid
Они очень крутяцкие! Наверняка идеальны для походов и все такое, но и в формате осенне-весенней прогулки с ребенком в парке настолько комфортны, что мне трудно вспомнить более удобную свою деми обувь. Да, без намека на изящность и женственность, но джинсы и спортивная куртка - это именно то, что мне нужно. Оценка 10 из 10)) В жизни замша светлее, чем на фото. Подойдут скорее для не узкой ножки. Шнуровкой удобно отрегулировать полноту. Буду носить до самых бррррр морозов, а там на смену придут зимние...тимбы Размер 9,5, сетке соответствует.
Lemongrass,класс, отличный выбор! такой формат обуви- моя любофф на осенне-весенний прогулочный период. Не промокают, не скользкие, не маркие Правда, у меня Catterpiller
очень суперская модель (говорю как ее обладательница), подойдет на высокий подъем, так что смело можно заказывать
а я мечтательница об этой модели
Подтверждаю. Кстати покупала у нас в Плато на Южном в конце прошлой зимы за 399грн (не знаю за что мне так повезло)))). Я гонялась за ними по всему городу в поисках размера и только в этом плато был мой последний размер поэтому и цена такая. Сейчас видела на Бородинском в Плато стоят такие. только замш, цена больше тысячи точно не помню.
Taziana, Тань, вот такой, мне он внешне так нра, и ткань верхняя нра, что не блестит и видно, что не тонкая, и то что он термо тоже нра) Блин, но так боюсь, чтобы перья с него не лезли(
chacha, Ален, а тебе нра пуховики? я к чему, но у меня такое впечатление, что ты такая продвинутая в плане всяких наполнителей-утеплителей, а пух он такой вроде как недолговечный что ли, и лезет, и в стирке вредный)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, да вот понимаешь, не скажу, что в восторге, но у меня были пуховики суперские, где ничего не лезло, потому я очень хочу опять такой себе. Ну, а насчет долговечности больше 2-х сезонов все равно носить не буду, а столько думаю протянет любой. Вообще я в теме про пуховики писала какой хочу, но пока не могу А вот на тинсулейте я бы тоже взяла, если бы что-то понравилось, но оно все такое... ну как сказать, базарное в общем.
Девчат, нужно мнение по поводу пуховика http://shop.timberland.com/product/inde ... d=15261496 Как думаете, теплый??? Что это значит - Insulation is 550 fill power grey duck down??? В английском не сильна, т.к. парль франсе)))
Ну, это еще хорошо. У знакомого подобный пуховик. Плюс в нем только один - "крутая фирма", а на вид как выразилась знакома .... "типа такой тренд богемы придавать вид бомжеватости " Короче вид у новой вещи, что ее носили-носили стирали-стирали, а потом дали донашивать. Ну, хотя вот такое состаривание типа фишка. В массе на Советской (там где сток) висят подобного плана новых пуховики по 1300грн. Видела прикольные короткие совсем. мне вообще , если что, у Тимберленд мало что нравится.
Последний раз редактировалось Каріша 16 окт 2013 12:43, всего редактировалось 1 раз.
chacha, ясно, ты же хочешь еще такой, чтобы под юбку можно было носить, не совсем спортивного плана, да? у меня такие случаи дубленка, а вот сейчас в поиске лыжной куртки.
chacha писал(а):
больше 2-х сезонов все равно носить не буду, а столько думаю протянет любой
ой, 2 сезона-это мало для меня, я ношу больше))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.