и не я, хотя вчера ее одевала. кстати, со свитером в +3 вполне комфортно единственное, что меня раздражает в этой куртке - молния постоянно "зажевывает" ткань
У меня мало вещей Аэро брала маечку С-ку - она на меня маленькая, так что получается М мой размер Рукава у куртки на меня впритык, так что может и не придется вам подварачивать Pussycat , красивое пальтишко. жаль что пролет с рукавами
получила пальтишко, цвет красивый но рукава я таких длинных рукавов еще ни в какой одежде не встречала
Жалко, что рукава слишком длинные оказались, пальтишко прикольное. Мне тоже такое пришло, только черное. У меня руки длинные, так что тут проблем нету, я больше боялась, что по плечам не пройду, поэтому на ОГ92 брала L - село хорошо.
та ты шо, Юлька? в ателье гривен 40 будет стОить, так зато пальтецо какое не отдавай подружке, сама носи! я вот ателье надыбала - девочка умничка, понесу ей свою аэровскую куртку с рукавами Пьеро
Алена МВД, та гляди 40 грн, муж пошел в ателье джинсы обрезать, так там даже подкладки нет - 45 грн так что рукава с подкладом обойдутся гривен в 80 точно