Santanella, Спасибо,Лен-но нем. М-это европ. L,а я ношу S либо М-т.е. я выбираю между XS и S,склоняясь конечно к С. Думаю,может вообще кто отзыв о верхней одежде оставит-был у меня когда-то давно пуховик Манго,но это так давно было,что даже не помню размера,впечатления были хорошие.
vikitoria, Я тоже думаю, нужно немецкий S. Хотя у них с размерами вообще лотерея сплошная. Мне пришли 2 юбки (немецкий С, евро М) - одна большевата, другая как раз, даже немного тесновата Я бы посоветовала сходить в Украину и примерить пару курток, чтоб было понятнее как у них себя ведет верхняя одежда. Если бы я зашла до заказа в Украину, поняла бы, что у них почти все рубашки маломерят.
Margowa, Да,действительно,так и поступлю-только не в Украину (как то мне там не по душе),а на Сталеваров в маг.,как раз и цены сравню. Эта куртка деми выйдет под 800 грн.-не дороговато ли?
Margowa, да,в общем-вот она: http://www.mangooutlet.com/DE/p0/outlet/damen/mantel/steppanorak/?id=53012780_63&n=1&s=mujer.abrigos&ie=0&m=&ts=1347706120175 В Мин.цене и курток-то нет
Мне это пальтишко безумно нравится, но боюсь в XXS не влезть http://www.mangooutlet.com/DE/p0/outlet/damen/mantel/anorak-mit-gurtel/?id=53012558_M1&n=1&s=mujer&ie=0&m=&ts=1347718078488
-- Сб сен 15, 2012 4:11 pm --
vikitoria, обалденная курточка, мне тоже очень нравится
а раньше там много курток было. Я, если честно, не стала бы рисковать. Посмотри сначала по нашим магазинам, может встретишь эту куртку, чтоб быть уверенной в размере. Просто если не подойдет, продать ее будет проблематично, наверное
chacha, Алена, а сколько на Абере,Холлист. выходят куртки в пер. распродажи,либо там сложно что-то словить? Margowa, Да,продать будет сложно,но М-ка европ. мне точно подойдет-если будет свободновата, я норм. к этому отношусь. Для примера заходила сегодня в Колинз,там такое Г за 750 грн. висит-тонюсенький верх,как папиросная бумага,не на что глянуть Это хоть видно,что куртец!