Не поверите - футболка в размере L на 92-75 села отлично И это даже не slim fit, а relaxed. Крой немного странный - чуть топорщится в груди и на очень узкие плечи но качество супер.
Arinka,у меня точно такая же футболочка но размер М на ОГ92 села идеально,а какая она мягусенькая,скажи? А еще платье понравилось оно простенькое,брала для прогулок и моря,цена 12 баксов,смех просто,но всем так понравилось,оно очень хорошо садится.а какая там спинка - все открыто,кроме полосочки,чтобы скрыть бюстик Вот точно такая модель,но другая расцветка.моей уже нет
Пляжная сумочка - очень вместительная,а цвет - мой любимый - бирюза разобрали их
Не поверите - футболка в размере L на 92-75 села отлично И это даже не slim fit, а relaxed. Крой немного странный - чуть топорщится в груди и на очень узкие плечи но качество супер.
главное, что ты довольна, но с размерами аэро ваще ничего не понятно а я вот не понимаю, почему у всех футболки с эластаном кошлатятся. у меня она пережила уже 5 стирок точно, и все отлично. а садится она получше, чем просто коттоновые. те как то висят сильно.
Рубашка в размере М по объему в размер и на рост 180-185 рассчитана. Футболки размер в размер. По длине стандартные. Без дырок , качество котона как у Холлистера Себе взяла в этот раз в размере ХС, 100% котон не очень тонкий. Села в облипку
Брала футболки: на ОГ 95 можно брать М (у меня L, зато не в облипку). А вот жилет лучше взять XL, чтобы был посвободней (но это чисто мне Очень нравиться толстовка, такая мягкая. Джинсы curvy на ОБ 102 можно брать 9/10, а вот super skinny - лучне 11/12, а если хотите посвободней, то 13/14. Качество неплохое. Футболки после стирок нормально "себя ведут", переживала за футболку с наклеенным рисунком, все ок.
1) Платье (вчера еще оставалось на сайте в синем цвете) - супер качество, двойное - под низом коротенькое из хлопка, еще вчера что-то меня в нем смущало, а сегодня уже точно знаю, что нравится Размер XS (ОГ 88, ОТ65, ОБ 90) - грудь поместилась бы и большего объема:
2) Шорты http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12509428 Black Wash Denim Boyfriend Shorts Очень комфортная для меня длина, размер 1/2 - не впритык, есть еще место в талии покушать))
3) Heart Print Knit Yoga Dorm Pants Размер XS на ОБ90 немного маловат - растянулся рисунок и стал бледнее(( по длине как раз, нужно было брать S, а так очень приятные, красивые спортивные брючки
Кармина, Лена, спасибо! Забыла про футболку: Размер XS на ОБ 88, ОТ67 - хорошо сел, хорошая длина, но сама футболка очень тоненькая, боюсь, что недолго будет оставаться в первоначальном состоянии