Вчера меряла как раз под лыжный, они под него идеально подходят, мы как раз на улицу шли гулять с малой. Но я прошлась в них по квартире, и поняла, что с толстым носком нога с них вылетает, при том, что я туго зашнуровала.
Вчера меряла как раз под лыжный, они под него идеально подходят, мы как раз на улицу шли гулять с малой. Но я прошлась в них по квартире, и поняла, что с толстым носком нога с них вылетает, при том, что я туго зашнуровала.
Ну, значит модель такая когда смотришь в профиль разницу четко видно
Каріша, У меня модель, как первые на фото. У подруги, такие как вторые на фото, вчера померяла её, ситуация аналогичная. Значит нога у меня не для этих ботинок.
Bysinka, вторые ботинки у нас в семье есть и они не широкие , на нормальную ногу и затягиваются отлично. На объемный носок вообще отлично сидят (нога худая не подъемистая) А то что на очень худые ноги коламбия не идет ... как и многие американские бренды собственно.
Заказала мужу Columbia Sportswear Base Layer Omni-Heat® Top. Состав 85% полиэстер, 15% спандекс. На ОГ 96 брала размер М. Как пишут в отзывах - села реально, как вторая кожа, плотно облегая тело. Хорошая длина как рукава, так и самого изделия, прикрывает почти всю попу(рост 185). Муж скептически относится к коламбиевским технологиям, но на холод не жалуется
вторые ботинки у нас в семье есть и они не широкие , на нормальную ногу и затягиваются отлично. На объемный носок вообще отлично сидят (нога худая не подъемистая)
Каріша, А вот Nadin, писала, что сестре в них тоже было не комфортно, по ширине.
У меня такие Заказывала у Кактуси. На ногу 24,2 брала 6,5. Перед этим специально ездила в магазин и мерила. Поэтому не знаю, тут девочки писали что
Natyska писал(а):
На ногу 24,2 см взяла 8-ку и не прогадала.
, может это модели зависит, но не настолько же Сели с носком вдлину впритык, но не давят, в ширине свободны. Они действительно на широкую, неподъемистую ногу, т.к. подъем у меня средний, с носком, даже полностью расшнурованные одеваются туго. На ноге жесткие, но мне удобно. Буду носить
Последний раз редактировалось Lady million 19 май 2015 20:10, всего редактировалось 1 раз.
А я на ногу 23,5 см взяла 7-ку, мне так советовали, может поэтому мне в них и не комфортно.
Думаю по-этому и не удобно. Мы брали на 26,3...26,4 9,5М - то есть в размер. У меня лично кроме босоног коламбии ничего нет. Всё что не меряю - не удобно. Их супинатор на подошве не соответствует моей ноге вобщем он мне давит .
-- 11 дек 2013, 20:23 --
Хотя вот Тева отлично подошла, а мерила Меррилл - то же что и у Коламбии
Последний раз редактировалось Каріша 11 дек 2013 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Отзыв о модельке Columbia Snow Canyon Omni-Heat Waterproof Lace Up Winter Boot http://www.amazon.com/gp/product/B00AJK ... M297LNF1FK взяла для прогулок с дочкой из детского раздела в размере 7 big kid, реальная длина стельки - 25,5см (на ярлычке указано - на ногу 25 см). Меряла на свою ногу 25 см плюс еще махровый носок, впереди еще есть небольшой запас, ощущения скованности нет. Осталась довольна: легкие, на любой подъем наденутся, подойдут и на широкую ногу, внутри утеплитель omni-heat c блестящими точечками. И цена была приятная: 36 дол. плюс вес. В общем, буду проверять, как себя чувствуют наши детки в таких моделях.