Инкакартинка,аэро в последнее время сплошная пичалько. Только футболки теперь буду заказывать, и те ровно на месяц активной летней носки) С прошлого лета у меня все перекочевали в домашние. То вылиняли, то растянулись, в общем тю на них...
Инкакартинка, у меня такие серые На ОБ 90, рост 167, xs на попе сел хорошо, даже отлично, больше однозначно не надо. А вот по длине можно и подлиннее. У меня получается на пару см выше щиколотки. Для дома не сильно заметно и не критично, главное, чтоб не сели после стирки. По качеству понравились.
С прошлого лета у меня все перекочевали в домашние. То вылиняли, то растянулись, в общем тю на них...
у меня одна осталась почти новая,потому что мала была летом Остальные все да,растянулись,донашиваю тоже дома.По цене 3-5 у.е и по курсу ниже 8 у.е можно было и на месяц брать прошлым летом.А сейчас не знаю,подожду скидок,может парочку возьму,т.к не придумала больше пока вариантов.
Lady million писал(а):
По качеству понравились.
Да и мне понравились,только цены той уже нет и пока доедут не актуально будет Спс
Я вот Old Navy мониторю еще. Мужское мне там все, из купленного, очень нравится (футболки, спортивная одежда, свитера аще песня!). Свои 2 майки не поняла (длинные очень, и бретели тоже), но трикотажная кофтынка очень классная. Так что надеюсь на качественные футболочки, бывают и по 3-5 баксов
guerre,мне уже страшно,что там еще большое приедет Реально,эти штаники я бы С-ку померяла
У меня была похожая (или даже такая же) модель Ска, продала, т.к. сидели некрасиво (если не сказать ужасно ) сильно обтянули, еще и низкая посадка у них, как будто у младшей сестры взяла тогда ОБ был вроде бы 99 см. И хотя Алена и говорила, сто после первой носки они потянутся, но я решила не рисковать. Они ведь должны сидеть свободно (читать, комфортно), а не обтягивать.
мне кажется, что аэро всегда был отстойным, его брать только на вылазку, на море, и за ребенком в сад выбежать. у меня такие спортивки скинни на флисе, как Инна выше выкладывала, одевала от силы 3 раза и уже появилась кашлатость. решила их на фитнес одевать, так чтобы совсем не жалко было. А в черных джинсах уже давно колени высветлены (спустя 2 мес. нОски) и цвет далеко не черный, а серый, хоть изначально стирала их перволем для черного. короче, целевое назначение аэро для меня ясно))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я джинсы Аэро весь сезон такскала и ничего не выцвело. Но качество конечно не супер-пупер. Футболки покашлатились, но я из них не вылазила практически. Считаю, что эту марку только по распродажам есть смысл покупать, за полную цену в жизни бы не взяла, а для мамочки в декрете Аэро - нормальный вариант.
А в черных джинсах уже давно колени высветлены (спустя 2 мес. нОски) и цвет далеко не черный, а серый, хоть изначально стирала их перволем для черного.
Цитата:
Я джинсы Аэро весь сезон такскала и ничего не выцвело. Но качество конечно не супер-пупер.
От модели зависит. У них есть довольно плотные джинсы, в них коленки еще держаться, а есть более тонкие, вот в тех действительно быстро светлеют Чудес не бывает, джинсы за 10 и за 20 долларов не могут быть одинаковыми
уж тогда лучше Ливайс, ИМХО джинсы Холли меня вообще не впечатлили, а вот Аэро ношу с удовольствием, за 10-15долл могу себе на сезон позволить, хотя они и дольше живут