По поводу джинс Аэро,я уже писала вроде как то,я их люблю,как бюджетный вариант По кач-ву:одни первые очень быстро выстрирались Потом брала еще 2е,вообще как новые,хотя тягаю каждый день Но там и по кач-ву разные они.Есть летние,рваные,очень нравится кач-во у них.Не скажу,что прям тоненькие,нет,но джинс хороший.Не решила,что с ними делать,то ли ушить в бедрах,чтоб еще носить,то ли продавать И были шорты джинсовые -аля-бермуды,после сезона как новые на вид,перезаказала на три размера меньше уже,плывут
А на мой рост 176 см все штанишки с аэро, которые не джинсы, коротковаты Вот такие прикольные приехали. М на ОБ 98. Длина выше щиколотки, тоненькие, эластичные. И такие - тоже тонкие, тоже М. Клеш там как-то немного нелепо смотрится, но для дома пойдет.
Майка впечатлила - длинная, не тонкая, в районе груди встроен дополнительный топ, я так понимаю чтобы без бюстика носить. М на ОГ92-93. Худи мужская - L на грудь 112 и высокий рост. Тонкая, без утепления внутри.