Хочу написать положительный отзыв о леггинсах LLD Hearts Sleep Leggings Заказывала такие (только в розовом цвете) Размер подошел идеально! Сами леггинсы мякусенькие, достаточно плотные (так что подойдут даже под тунику на прохладные летние вечера). Состав- 56% cotton, 38% polyester, 6% spandex. Вообщем-сплошной восторг! И пробники (3шт) из roll-on fragrance, в которые вошли ароматы: soho nights , sugar rush, cloud 9 . Хочется отметить,все ароматы в Аэро довольно таки достойные, особенно понравились sugar rush и cloud 9 , первый нежно-цветочный,второй- цитрусово-свежий,оба просто супер на лето!!!
мало того, что эти блестки с надписи сыпятся. Но штаны сегодня одела первый раз и за час носки уже катышки Как домашние штаны если рассматривать - мягко и тепло, но если на улицу спортивный костюм состав для истории
А у меня такой костюм уже 4 года, брала именно для дома, и он уже тааак мне надоел, но на нем нет ни единого катышка! Уже все холлистер, аберкрамби и т.д. превратились в тряпки, а этому хоть бы что...
у меня штаны из этой серии, брала для дома. когда увидела эти блестки, сначала расстроилась, они опадают, да. но я ожидала, что будет совсем плохо, но пока терпимо, не сыпятся так чтобы уже вообще. а катышков нет, носятся хорошо, я приятно удивлена.
У меня это не единственные штаны аэропостайл, но проблемы только с этими. Еще от кофты постоянно бюстик и подмышки в розовых кусочках .... не то чтобы катышках , а как в пуху скрутившимся ... Но с кофты эти блестки я на улице практически все сразу обтрусила. На штанах они лучше держатся . И еще и них низ был не обработан. Подвернула и поставила резинку. Вот по вещам у меня сложилось впечатление, что где они ставят объемные пушистые буквы - качество лучше. Потому что до этого были проблемы только с накатанным рисунком. Но чтобы такое было с тканью При чем мужская подобная кофта - абсолютно отлично носится. И от лосин все в полном восторге.
Последний раз редактировалось Каріша 24 апр 2016 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Каріша, у меня сейчас штаны с объемными буквами, нашла в шкафу новые, с ними все супер, а вот этот пух, как ты пишешь, есть, но после первой же стирки стало лучше. А то надела не стиранный, потом снимаю, а у меня все трусы как в вате, я аж испугалась)) И у меня в штанах, которые классик фит, тоже низ не подвернут, но я так и ношу их уже 4-ый год)
Девочки, а подскажите пожалуйста, если у мужа 48-50 наш размер, то футболку брать М или лучше Л все-таки(((((((
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, я тебе могу замерить плечи футболки. но ты учти, что разные коллекции могут быть разными по величине и по качеству. Обычно у них футболки не очень, но есть у нас парочку из более дорогих, которые плотные и хорошие.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland