vikitoria, Я недавно заходила в Манго на сталеваров, там висел жакетик типа курточки (немецкий 34, 36 европейский, т.е. это примерно немецкий XS европейский S). И он такой здоровый На меня как бы не большой был. Так что, как сказать Можешь взять М евро L, а она придет здоровущая Мне кажется, больше Мки европейской брать не стоит
vikitoria, я бы себе на ОГ84см брала XS однозначно. на абере в том году я куртку за $90 покупала демисезонную, а вот на холистере удалось выхватить около 30 баксов зимний пуховик, но это уже ближе к середине зимы было.
-- Сб сен 15, 2012 4:25 pm --
Polina, та не, я так к слову) Что у них верхняя одежда есть интересная. мне бы на зиму что-то, на демисезон у меня есть, даже много))
Мятный пуловер оказался насыщенно травяным. вот таким примерно Позже сфотографирую в правильном свете. Размер S на ОГ 102 сел отменно (на удивление, очень переживала)
И приятное удивление - бодики В размере М на попе свободновато, но не критично. Мнение о том, что угадать с размером Манго - это лотерея, по-прежнему со мной))
Насчет лотереи - это точно Вот такая юбка немецкая Ска Хорошо сядет на бедра 100 см , а может и чуть больше. В талии она вообще большая. Нужна не узенькая талия. Т.е. ее низко на бедрах, получается, носить можно. На меня великовата хорошенько. Она пришла без пояса. Надо будет попробовать с поясом, а то чувствую минус 2 кило и она с меня упадет совсем
Margowa, я на эту юбочку долго смотрела и планировала тоже С-ку заказывать, но что то не заказала, и получается к лучшему, потому как на ОБ92 я бы утонула получается в ней. Жаль конечно, что вам не подошла, юбка классная
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
Kapitoshka10, Я ее спустила низко на бедра - вроде бы ничего, но можно было брать немецкий XS евро С спокойно. На ОБ 92 она будет очень большая Вам точно нужно на размер, а то и на 2 меньше Расставаться с ней не хочу. Качество очень хорошее
-- Сб сен 15, 2012 10:39 pm --
Lemongrass,
та в Турции наела парку лишних кило и вот все планирую с ними расстаться)))Эти перепады веса достали уже
А мне приехала такая юбка размер 32 на мои параметры(об 88 от 65) маленькая.и намного короче,чем на картинке. Ещё приехала майка в полосочку и маленький карманчик на груди(на сайте уже нет).заказала в размере S,оказалась очень широкая-отдала подружке,которая носит размер M.Продолжаю играть в рулетку.Жду следующую поссылку.
vasilisajazz, у меня похожая юбка только арбузного цвета. Я ее заказывала в размере 36. Так то она пышная, но на узкую талию. Я сначала подумала не налезет Но, благо, все в порядке. Как раз. Я представляю, какая она в 32 или 34 размере. Девочкам, у кого узкие бедра, но широкая талия эта юбка точно не подойдет В талии будет мала, а в бедрах пышная.