Bony, Леночка, покупки у тебя просто чудесные сама вздыхала на твою зелененькую маечку с абера все такое классное) смотрю на третью маечку с абера и уже хочу такую себе кстати, у меня точно такая же майка с холли, как на последней фотке. классная, но меня смущает этот маленький бантик спереди, как на нижнем белье думаю его отпороть))
Каріша, Карин, у меня с абера не так много вещей, но в целом мой выбор в пользу холли пока что)) может просто попадались такие, но мне качество у холли нравится даже больше, а цена ниже)
Bony, С покупочками! А на какие параметры ты брала все это добро в размерах С и ХС? А о бантике: да, меня даже кружева такие смутили, на нижнее белье очень смахивает, вот и не взяла, так там еще и бантик оказывается
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кактуся, Ольчик, не так много отзывов об Абере в нэте. Те что есть, тоже говорят об одинаковом качестве. Я так и не понимаю, почему Абер тогда настолько дороже в целом
-- 08 июн 2012, 23:43 --
Dianna писал(а):
А о бантике: да, меня даже кружева такие смутили, на нижнее белье очень смахивает
Девочки, а я вам скажу, что абер (по крайней мере, те вещи, что у меня), гораздо лучше по качеству, чем Холлистер. Кардиганы Холлистер после нескольких стирок руками!!! в холодной воде, становятся похожими на... кусок тряпки выстиранной. Абер стирала много раз, немножечко только катышки по бокам. Майки абер гораздо качественнее - и кружево, и сам трикотаж плотнее. Джинсы не так растягиваются, как холлистер. Все майки у них задумано носить как нижнее белье, в смысле майка под что-то - кардиган, пиджак, рубашка и т.д.