Bysinka, Nadin, спасибо! Сначала тоже взяла из взрослого раздела, вот такие (они тоже легкие и тоже 25,5см были, но как-то больше ногу стесняли) а потом приглянулись детские из новой коллекции.
Девочки, а кто-нибудь покупал поддеву флисовую Коламбия? Кума говорит что флис ужасно толстый и что ребенок в ней наверное взопреет. Боится одевать под зимний комбинезон. Но с другой стороны от флиса вроде бы не потеют?
а мне такие пришли Columbia Sportswear Libellafly Shoes - Slip-Ons (For Women) на 24.5 см взяла 7,5. В носке совсем немного места, пятка на месте. 8-ка была бы велика.
Девочки, помогите разобраться! Хочу мужу купить куртку на холодную погоду (до -5 максимум), не на сильный мороз. Смотрела на сиерре - выбор курток вроде бы большой, но как разобраться в количестве моделей. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание. Количество утеплителя не везде пишут. Как не прогадать, чтобы не купить совсем уж ветровку? Спасибо заранее за совет.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по размеру мужских курток Коламбия - у мужа ОГ - 112 СМ, какой размер лучше взять Л или ХЛ? Буду признательна всем за ответ.