chacha, Ален, у меня два кардигана холлистер и один абер. и вот состояние аберовского кардигана как-то резко проигрывает состоянию кардиганов с холли))
Оль, может от состава зависит, холлистер плохо выглядят именно 100% котон, знаешь вот когда синий, а по меня прям белесые разводы такие, кошмар( а абер у меня котон, ангора, спандекс, может поэтому. Майка холлистер синяя с цветами - вся белесая стала, выстиралась, при том, что я ее стирала раза 3 всего. Сегодня еще одну в стирку кинула, за 2 дня растянулась так, лямки сами. Посмотрим, что после стирки будет.
chacha, вот у меня синий кардиган с абера - цвет далеко не тот, что был и состояние ткани мне не нра. а с холли у меня ни с одной вещью такого не было)))
Мда, у меня еще есть синие штаны с Джилли, тоже отличные, а вот серая худи оттуда же все покашлатилась, а в одном месте откуда не возьмись вообще дырочка появилась, на плече прям. Хотя худи снимать не хочется, такая мягусенькая...
Девочки, кто-нибудь брал мужу худи с абера или с холли в размере М, ну или хотя бы С или Л, буду очень признательна за замеры в этих размерах: длина по спине и ширина в плечах (от шва до шва). Спасибо!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Абер стирала много раз, немножечко только катышки по бокам.
поддерживаю у меня с прошлой осени вот такая кофтынка (похожая, той на сайте уже не найти)
Вложение:
A&F.png [ 94.61 Кб | Просмотров: 1270 ]
носилась в основном под пиджак и стиралась уже не один раз, но ничего с ней не произошло, цвет не выстирался, не растянулась, катышков нет, 100% котон (в отличии от футболки аэро, которая после месяца носки уже в катышках )
хотя вот по футболкам-кофтам мужа не сказать, чтоб была видна разница между Абером и Холлистером. Абер может чуть плотнее.
Bony,класснючие покупки у вас Особенно кофточка холли, я ее так и не смогла выловить девочки, что касается качества, тут я сторонник холлистера. Футболок, правда, не брала, сужу по майкам-блузам.Белую блузу холлистер стирала в машинке раза четыре, внешне не изменилась, выглядит, как новая, майками после стирки тоже довольна.а вот в Абере меня разачаровало качество пошива что-ли.Штучки на лямках, которые фиксируют длину ничего не держат, приходится постоянно поправлять, ленточка, которая завязуется на талии неподрубленная, нитки торчали ит.д.Как по мне майка абер выглядит дешевле и хуже по качеству чем джилли и холлистер. Хотя она мне тоже нравится. тем более за такую цену я бы ее все равно купила
немного похвастаюсь. не все, но что успела выдернуть из общей кучки потом еще напишу
шлепки холлистер, сверху кожа. они просто мега! долго думала, взять классический вариант, или с эти с удлиненной перепонкой, в итоге выбрала эти и как же они смотрятся на ножке - подчеркивают изящество и делают стопу такой хрупкой в размере XS 24,5 см по стельке
купальник холлистер красивущий, такой красивый синий цвет смотрится очень секси брала на ОГ85, ОБ88-89 XS могу сделать вывод, что купальник маломерят село хорошо, но можно было смело брать на размер больше. померила верх такой же в размере S сел отлично. все дело в чашке, она небольшая, даже не столько по глубине, сколько по площади, то есть в XS получаем более открытую грудь, а в S более закрытую. но в общем оба размера сели очень хорошо чашка формованная на поролоне, без подушечек, чуть-чуть только в боковых уголках есть уплотнения, то есть пуш-ап как такового нет