Fraise, с удачной покупкой! Босоножки отличные и на ножке смотрятся даже аккуратнее, чем на фото с сайта. И меня тоже ширина интересует, на какую они ширину рассчитаны?
-- 18 окт 2013, 12:17 --
А у меня печаль - на моих любимых тимбах-вездеходах разошлась молния, заменила собачку, а она еще хуже старой держит а погода как раз для них. Не знаю стоит ли связываться с перешиванием молнии
salenav писал(а):
Fraise,отличные босоноги, поделись ссылкой, и сколько они тебе обошлись?
Обошлись в 340 грн., но они не с той супер распродажи Тимбов, в распродажу они были 25 долларов, но восьмерки уже не было моей, а я за 35 долларов заказывала. На сайте их нет уже и ссылку не могу дать. Вот что-то подобное там осталось http://shop.timberland.com/product/inde ... d=12885631
Приехала долгожданнная посылка Они выглядят дорого. Идеальная кожа, мягкая пружинистая стелька. Многие уже писали,что в них не чувствуются каблук, настолько комфортно. У меня размер 8,5 на 25,5 см., по длине идеально и по полноте, не давит. Но, они больше на низкий подъем, мне на высокий сели не идеально.
Вложение:
vrcifl0trg8fio5xt9phz1wpm.jpg
Эти мои "любимки" Они идеальны для высокого подъема, еще более удобные чем первые, по цвету ближе к бжево-коричневому, а не рыжему,как на фото. Они созданны для тандема с потертыми скинни, джинсовыми шортами, и др.вещами этой стилтстики. Размер 8,5.
Вложение:
pTBL1-12752387v275.jpg
Немного разочарована мокасинами(балетки)р.8,5, уж очень щирокие, и при ходьбе образуются "дыры", да и по длине большемерят. Но благодаря большемерности точно не натрут ногу, это меня и успокоило. Буду носить. Цвет на фото красный, у подружки такие - эффектно выглядят, а у меня серый - нежно.
Вложение:
jhoy8zd7m4jbzgyuvhur2r1d7.jpg
Жду еще осенние ботинки для мамы,продолжение будет...
Спасибо, Оля(Кактуся) за твою быструю реакцию,я не успевала кидать формы,а в списке уже было выкуплено. Настоящий профи, приятно сотрудничать.
Последний раз редактировалось ElenS 15 ноя 2013 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 23 окт 2013 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).
naftusia,очень жаль, может написать им письмо,думаю на сайте должны быть контактные данные. Тимберленд - бренд с хорошей репутацией и должен дорожить своими клиентами. Попробовать нужно!
Девочки, тут вообще не вопрос, пишется письмо и в 99% случаев ответ - не вопрос, высылайте брак и т.д. и мы вернем вам деньги. Только вот как вы в Америку обратно их отправите? Точнее вопрос не в том как, а сколько это будет стоить...
chacha,Ален, а если сфотать и попросить прислать два левых(правых), оплатив? Потом ведь легче продать лишнюю пару. Или там могут быть нюансы в цвете, оттенке? Вот так всегда, объемы возросли благодаря всему СНГ и то качество упало, то право-левые Бардак) и у них)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.