Девочки, у меня 2 верха от манго, и везде длинный рукав, мне подходит, вот мне интересно, это мне так повезло, или особенность марки?
-- 17 сен 2012, 15:18 --
А вообще почитав отзывы смотрю, что все берут не свои размеры, а те, кот есть в наличии мне вот тоже очень брюки понра, а моего размера нет.. может натяну XS на об 92? http://www.mangooutlet.com/DE/p0/outlet/minipreise/hosen/hose-in-bequemer-passform-an-der-taille/?id=31312796_02&n=1&s=miniprecios&ie=0&m=&ts=1347883893249 да и с ростом боюсь промахнуться
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Кактуся, Спасибки, сегодня, правда, не нашла, мне ж еще и не каждый размер подойдет.
Мама брала в манго такую вот юбку, осталась мега довольна: достаточно плотная, состав 100% хлопок, села ей на талию, качество ей также понравилось Юбочка для мам
Вложение:
mama1.jpg [ 39.11 Кб | Просмотров: 1019 ]
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, подскажите на какие размеры мне ориентироваться с такими параметрами: верх- ОГ - 90-92 см, низ ОБ - 97-98 см. А так понимаю, что в Англии и в Германии будут разные размеры. Можете писать через дробь: Английский/Германский размеры.
Marusia, Я думаю, верх немецкий XS европейский S, рубашки лучше брать немецкий S европейский M (у меня верх 88-90 см рубашка XS немецкий оказалась мала, зато кофточки и свитерки как раз в размере XS немецком)
, низ тоже немецкий S европейский M. Если размер в цифрах, то немецкий 36, европейский 38. При заказе с немецкого Манго надо в форме указывать немецкий размер.
-- Пт сен 21, 2012 2:47 pm --
По поводу Англии - я там не заказывала (там идут европейские размеры, насколько я знаю, значит, если в Германии Вы верх берете XS, то в Англии надо брать S) и так далее. В принципе, тут ничего сложного нет
M/L на тебя однозначно будет огромным. Мне по ошибке пришла юбка немецкий М евро L (очень большая). А на предыдущих страницах я писала отзыв на юбку евро М (так она на бедра 100 хорошо будет и в талии очень большая). Поэтому из своего опыта заказов - нужен именно М евро (у меня приблизительно такой же ОБ) Конечно, могут быть и исключения. У Манго есть разлет в размерах и не всегда размеры соответствуют сетке, но тем не мене большинство вещей соответствуют.
Marusia, Может еще появятся Можно, конечно, попробовать, если что ушивать придется... По утрам в будние дни бывает обновление распродажи, можно половить.
Я что-то никак не пойму, что значит немецкий или англ. размеры? Вот конкретно на этом сайте какая сетка размерная? http://www.mangooutlet.com/DE/p0/outlet/damen/cardigans-und-pullover/gerippter-cardigan/?id=53212650_02&n=1&s=mujer.tops&ie=0&m=&ts=1348244083869
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, На ОГ 90 футболки-майки можно брать немецкий XS евро S. Если рубашка (то, что не тянется) лучше взять немецкий S евро M. В форме заказа нужно указывать меньший размер (немецкий).
-- Пт сен 21, 2012 6:51 pm --
Кстати, из того вот, что у меня еще есть. Покупала на Сталеваров в Манго вот такой кардиганчик. Сейчас он есть в основном разделе Мангоаутлет. Хотя в Зп я его покупала год назад.
Вложение:
53212034_N5_B.jpg [ 50.3 Кб | Просмотров: 872 ]
Посмотрела на этикетку немецкий XS евро S. На ОГ 88-90 см. М европейская была уж очень большая на меня. Мерила тогда и другие кардиганы. Мка была большой на меня.