Mira o Cet, нормальная) особенно в том смысле, что размеры на глазах разлетаются, скоро их не будет уже. заказываем тем более со скидкой, смотри в теме)
Мне нравятся некоторые модельки, особенно нравится их вес (малявочкам бегать самое то), но некоторые модели ИМХО, смотрятся как тракторы.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Есть такое выражение Тютелька в тютельку) вот они сели, как надо. Пальцы не вылазят, но и запаса пару мм от силы. В 7-ку я бы влезла наверняка, но пальцы бы уехали и было бы некомфортно. Сделаю педикюр, сфотографирую
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки подскажите! Дашуня меня заразила-хочу http://www.crocs.com/crocs-carlie-flat/11277,default,pd.html?cid=51O&cgid=women-footwear#reviews на 26 см,стандартную 9ку на каблуке и все таки 9,5 в балетках, брать 9 ку?