Моя с Холли растянулась и превратилась в бесформенную тряпочку с рыхлым котоном ... а выкинуть футболку на 150грн после 3х стирок жалко С мужскими пока всё гуд.
тонкие футболки - это скорее всего те, которые не 100% коттон. у меня футболка достаточно плотная, для лета даже слишком наверно. до сих пор не растянулась и не скаталась нигде. стирала уже раз 5. завтра заберу еще несколько футболок. посмотрю какие они будут. я сразу смотрю на их состав и не беру те, в которых 40-60% синтетики. по им и на картинке на сайте видно, что они тонюсенькие.
тонкие футболки - это скорее всего те, которые не 100% коттон
У меня все футболки 100% коттон, они тонюсенькие , я на них нарадоваться не могу, на лето мне плотные совершенно не нужны , эти как раз то, что хотела Именно таких как у меня на сайте не вижу, вот такого плана
а мое первое знакомство с аэро оказалось неудачным - спортивки маме заказывала xxl, вместо обещаных по размерной сетке 90-95 см в талии и 120 в бедрах - реальные замеры 110 в талии и 140 в бедрах шорты мои - с размером ок, но они с начесиком оказались, наверно для долгих зимних вечеров
а мое первое знакомство с аэро оказалось неудачным - спортивки маме заказывала xxl, вместо обещаных по размерной сетке 90-95 см в талии и 120 в бедрах - реальные замеры 110 в талии и 140 в бедрах
Это вы наверное, как и я, модель бойфренд взяли,до меня потом дошло, что она предпологает свободную посадку. Ну ничего, я все равно не рассталась
Olga_v_zp,Оль, я попытаюсь носить, продавать уже отказалась, малая с меня смеется, говорит, что и она ещее влезет.Если все красиво рассправить, затянуть, то вроде. так и надо
Футболки за 5 баксов вполне соответствуют своей стоимости. Качество на 4, за счет обилия сыпящихся блесток наверное на 4 с минусом. Тонкий довольно приятный коттон, белая так вобще просвещается.
На объемы 90-75 М-ка впритык, L - уже лучше, в идеале так вобще XL тут нужен, поскольку разница между М и L - несколько миллиметров.
Я себе брала обычные спортивные штаны, не бойфренды, на ОБ 90см размер XS большой, но меньше же нету, поэтому и такие ношу, все равно дома. В идеале они сядут на ОБ 96см где-то.
Теперь хочу скини попробовать, качество этих штанишек мне нравится очень. не покашлатились совершенно, хотя я их дома всю зиму тоскала.