Девочки, посоветуйте пжл, вот это платье http://www.hm.com/de/product/83795?article=83795-A#article=83795-B у меня 96(ГВ)-76-92 , рост 184, какой советуете брать размер?
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Arinka, мне на 89 см подошел и 36, и 38. сказка, я бы рискнула 38 взять, т.к. по талии и бедрам 40 будет большим, еще и модель свободная, может смотреться совсем громадным...
Согласна! Брала себе широко обсуждаемый сарафан а ля тетя на самоваре именно для дома, т.к летом что ни одень, все жарко. Знала по отзывам, что он большемерит, так и оказалось. В подмышках по швам придется чуть ушить, а вырез наоборот, расширить, как здесь уже девочки советовали. Но он легчайший, на теле не ощущается, для жары самое оно.
Nesta, кроме того что с НМ вообще сложно угадать, мне кажется от модели еще зависит. я брала майку 36 размера, так она даже великовата а один сарафан в размере С не просто великоват, а конкретно огромный я его с двух сторон ушила и он все равно из меня беременную на последнем месяце делает. теперь вот думаю какой-то пояс туда прицепить. хотя модель не смотрелась огромной.
Интересно, а H&M это ж не только шведская одежда, производят то не шведы, просто бренд? У меня на секондовской кофточке такой логотип и там написано маде ин Бангладеш... а на другой - китай. Погуглила, у шведов даже фабрик нет.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
У меня есть типа такого фасона http://www.hm.com/de/product/98277?article=98277-E блуза. У неё поясок не резинка, а отдельный. Размер ХС от подмышки до подмышки 50 см , рукав реглан. На меня она садиться как на девушке "с драпировками", без пояса носить не реально. На р 46-48 ее вполне можно носить и навыпуск без пояса. У НМ очень много изначально просторных моделек.
-- 10 мар 2012, 22:15 --
Kalina писал(а):
Интересно, а H&M это ж не только шведская одежда, производят то не шведы, просто бренд? У меня на секондовской кофточке такой логотип и там написано маде ин Бангладеш... а на другой - китай. Погуглила, у шведов даже фабрик нет.
Отпишусь по такому сарафанчику На свой 44-й размер взяла S, сидит хорошо, но подойдет и на бОльшие параметры. Ткань тоненькая , на лето самое то, но немного просвещается По длинне на мой рост 168-мне на 1-2см выше колена.