Вот ремень, о котором я говорила, на фото плохо все равно видно, но можно уловить качество кожи, все равно. За 8 баксов покатит, но есть ремни на порядок лучше. Фотографировала лицо и изнанку
Футболки за 5 баксов вполне соответствуют своей стоимости. Качество на 4, за счет обилия сыпящихся блесток наверное на 4 с минусом. Тонкий довольно приятный коттон, белая так вобще просвещается.
На объемы 90-75 М-ка впритык, L - уже лучше, в идеале так вобще XL тут нужен, поскольку разница между М и L - несколько миллиметров.
не знаю что такое М но между Л и ХЛ разница колоссальная.я со своими 93-95 утонула в ХЛ-отдала маме
вчера забрала еще заказ Аэро. брала на пробу кофточку с рукавом 3/4. http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=13357135&cp=3534618.3534619.3534623.3541050.3536151 там 60% коттон и 40% полиэстр. качество очень понравилось, к телу приятная. не угадала с размером, взяла Мку. пришлось отдавать швее.
по футболкам - первый раз брала Мку, немного великовата. в этот раз заказала Ску, прям очень в облипку. то есть разница между этими двумя размерами приличная. вот такая, Ска http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=13357029
шорты брала размер 3/4 на ОБ 90. сели идеально. если бы взяла на размер меньше, были бы малы.
еще приятно удивила мужская футболка-поло. цвет у нее очень яркий. вчера замочила ее на ночь, так она совершенно не полиняла
Polina писал(а):
вот такого плана
вот мне вчера такая пришла. тоже 100% коттон, но намного тоньше чем предыдущая
Olga_v_zp писал(а):
шорты мои - с размером ок, но они с начесиком оказались
у меня есть шорты Викториас Сикрет. так там изнутри что-то наподобие байки. я сначала тоже очень удивилась, но на деле совершенно не жарко. все лето в них бегала. может и с этими так же будет.
Футболочку забрала сегодня, нет ее на сайте больше. Белая с цветами по дигонали и блесточками Ну теперь я поняла, что это не мое По Хортице ползать сойдет, а качество обычное, хорошее. Размеры как и все - себе эльку взяла (ОГ 101)
Девочки, подскажите пожалуйста кто мужу худи брал? Как с размерами? Если ОГ 96-97 надо С? И Authentic fit.Drawstring значит что свободная?
Dianna, видимо многие брали худи))) я склоняюсь к тому чтобы своему мужу брать Ску, хотя обычный размер беру М. Себе брала худи в размере М (тоже свободного кроя, по сетке грудь 92 должна быть, у меня 93-95),то есть считаю что сетке соответствует (за счет свободного кроя влазит чуть больший ОГ) а футболки в аэро почти всегда беру Л. И худи вполне сел неплохо,но не более 95 грудь.
Dianna, будем опытным путем узнавать)) ты потом обязательно расскажи, когда приедет, ладно? а то я пока решила какой размер брать, ушел в нужной модели))
Пришли мои джинсы с аэро Core Dark Wash Bootcut Jean http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12800198&cp=3534618.3534619.3534623.3541050.3536152.4330109.4326560 брала на размер меньше, чем по их размерной сетке - сели отлично, длинные правда, хотя и брала среднюю длину, но это не страшно. Очень понравились! Я вообще до недавнего времени джинсы не носила, а в эти влюбилась, в них комфортно.
Мужу заказала Straight Leg Core Medium Wash Jean http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12789051&cp=3534618.3534619.3534624.3542203.3536104.4351587.4401799 С мужскими джинсами абзац полный! Брала размер W34\L32. Длина на грани неприличного! Полнота сответствует размерной сетке аэро, а длина... Выбирала ему с запасом в 3-4 см., в ливайсах при той же длине лишних 3 см., в тимбах - 5 см. А в аэро явно не хватает 1 см. Но носить можно. А так ему в них очень даже хорошо.