я вот тоже хочу вельветовые скини, ну или прямые - в крайнем случае... джеггинсы, конечно, интересные, но цвета... "ваниль" понравилась, классный цвет, но у меня маленький ребенок, я не успею в них и на улицу выйти.. на холистере длина не моя, а вот артисты эти, и цвета хорошие... я вот недавно в ателье интересовалась можно ли сделать из джинсов клеш - скини, ответ был положительный, обещали, что переделку эту видно не будет ни в коем случае,цена вопроса 20-40 грн.. думаю, что с этими тоже проблем не будет..
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Девочки, кто брал бюстики в аэри, скажите такую вот весчь: заказала хлопковый бюстик вчера в р.32В, в Джилли мне такой размер нормальный, ну может, можно было бы чуток побольше, но буквально чуть-чуть (хотя все зависит от застежек, на какую застегнуть). а аэри соответствует джиллиевским размерам? у меня ОГ84, ПОГ73. И как бюстики с винтажным кружевом, ХХС или ХС на такие параметры взять? Спасибо!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, а какой брала, пуш ап или lightly lined? Как по мне вторые большемерят прилично, а вот пуш ап как и джилли. Себе винтажное бюстье брала XS, на ОГ 84см было мало, надо S-ку однозначно.
chacha, Аленка, пуш-ап брала. значит, можно спать спокойно? а лайтли-лайнд буду иметь ввиду, а то тоже хотела взять. значит, мне надо там 32А брать,да?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
сказка, мне знакомая швея из старых джинсов клешеных (ну как старых - им лет 5 точно есть - ну когда там клеш был в моде ? ткань просто неубиваемая и выглядят как новые - сносу нет (ттт) - выбрасывать жалко ) за несколько минут сделала скинни
Ko6arik, за 5 минут - эт здорово))) ждала я скидок в ЧП на ае, но не дождалась)) а покупать за 50 баксов брюки и еще перешивать их - глупо))) а когда-нибудь там бывают скидки?
-- 29 ноя 2012, 22:46 --
еще вот такие понравились http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=0327_7646_008&catId=cat10051&_requestid=353123 и такие боты http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=7411_7596_001&catId=cat5180178&_requestid=1762746
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Dianna, да скорее всего, ну мне как-то пустовато в В было, Маме взяла вообще 36B, так он на все C-D шел, позже гляну модель, отпишусь конкретнее.
Ален, а на какой ОГ брала В, что большой был? Ой, уже увидела! Это лайтли был? Просто я пуш-ап заказала 34А, а за лайтли линнед думала вообще 34АА, но так и не решилась? Или это перебор уже будет? (ОГ 85) А после отзывов переживаю, что опять маленький лиф будет (как мне с Викой не везет ).
а я 32В на пуш-ап, лень было отзывы читать, надо было срАчно заказать)) у меня ОГ84, если что, поменяемся вообще, надеюсь на то, что ОПГ32 и чашки будут меньше, чем если бы это был 34.
у меня ОПГ73где-то, но 34 будет велик, когда разнашивается лифон, тогда по объему уже большой становится и приходится его подтягивать на себе, хоть и на крайнюю петельку его фиксирую.
vikitoria, как же так? Я себе брала 34А, он огромный в объеме (не чашка), а брала 32А и 32В, так вот в 32А грудь из чашки вываливается, а в 32В просто глубже-шире чашка, но по объему сидит туго, отлично, 34А просто болтается по ширине
chacha, Если у тебя ОПГ 65,то конечно 34 тебе велик в объеме. А у девочек ,я так поняла, он одинаковый +/- 73-75 см,потому для них бюстики в этих размерах буду аналогичными-как к примеру,обладательницы белья в размере 75В могут так же носить 70С-как то так