Dianna, я раньше за собой такого не замечала в прошлом году по 3-4 часа гуляла по улице с коляской и не было холодно сейчас сильно не походишь, скорость улитки плетусь за сыном.. но у сына ноги теплые, а мои короче, захожу домой, потому что замерзла.. а сын против
_Снежана_, имхо, если ноги склонны мерзнуть, то никакая коламбия не поможет. я все же купила ту модель, что выше выкладывала, если долго гулять, то ноги мерзнут. а так крутейшая вещь, я все равно довольна а муж ходит в невысоких с маленькой флисовой подкладкой меррелах и ему не холодно
Покупала коламбию ботинки, похожи на ваши - нога у меня узкая и худая - это просто жесть - как галоши на мне и неудобные, пришлось продать а вот мерреллы у меня есть - только там не флис там тинсулейт 200 кажется - ношу не на мохровый носок, а на обычный - и учитывая то, что я мерзлячка - у меня в них ноги не мерзнут... ну разве что если очень долго на холоде с повышенной влажностью стоять - таскаю их с 2007 года, а им хоть бы хны [ттт, чтоб не сглазить ]
нога у меня узкая и худая - это просто жесть - как галоши на мне и неудобные, пришлось продать
у меня нога такая же, но это модель сноутрек, именно эта модель идет на узкую, и размер я взяла 5, хотя обычно ношу 5,5-6, то есть они немного большемерят. а есть еще другие модели похожие, они больше на широкую ногу.
Maharanee писал(а):
только там не флис там тинсулейт 200 кажется
у мужа надпись на меррелах 300g conductor fleece. они деми все таки, но ему не нравятся такие сноубутсы как у меня, ему слишком жарко в таких. поэтому заведомо искал деми модель.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша, знаю, что не на узкую - что самое интересно - моделька очень хорошо села мне на ногу и смотрятся аккуратно _Снежана_, ссылку дать не смогу, так как модель прошлых годов, http://www.merrell.ru/catalog/genskaya- ... ifestyle1/ - вот просто для ознакомления может потом сфотографирую - выложу
-- 03 дек 2014 11:24 --
Dianna, кстати, я тоже ношу размер больше - 39-40, а на мерреллах написано 38,5