Девочки, я первую модель меряла у нас - на меня они оочень широкие. Вторая модель Уже . У меня такие синие. Цена 33 дол очень хорошая. Дешевле не встречала. Если кому нужно, берите - не думаю, что будут дешевле... Хотя всякое может быть. Белые себе тоже заказала. На амазоне, по такой же цене. Они невероятно удобные
Я как-то в очереди на Nadin, видела синие босоножечки, вот они мне запали в душу, постоянно мониторю цену, может на ЧП будет возможность еще по более низкой цене их отхватить Nadin, а у тебя кажется узкая ножка и они на тебе свободно? Я думаю как-бы со своей не узкой лапкой не пролететь
это хорошо :) хотя если я беру всю обувь в М-ке, то и Тимбы не должны наверное подвести
Совсем не показатель Я тоже беру М и часть обуви широка и прилично, а часть сидит замечательно. А о том, что эта модель на узкую ногу... уже пишет не один человек Собственно я ее по этому и таки смотрю.
Лисенок,спасибо Да, они на меня не только широковаты, но еще и великоваты по стельке Я себе 8 брала на стопу 25 см - так вот мне кажется, что идеально мой размер 7,5. Белые заказала в размере 7,5 - хочу проверить. Что касается ширины... мне не критично, ноге комфортно. Но думаю, 7,5 размер и по ширине будет чуть меньше Если нужно, могу замеры в 8-ке сделать