Santanella, я тоже второй изначально нацелилась брать, но этот топ с сердечком делает такой красивый акцент на декольте. тьфу блин, не дает мне покоя я бы оба взяла, но тогда я себя сама не пойму
Santanella, это я забыла еще про сдельник фаба, который у меня есть короче, чтобы хоть как-то оправдать наличие такого количества, надо на пляж ходить каждый день
Kolibry, он действительно просто супер! и кстати я согласна, что в жизни он лучше, чем на фото с покупкой
Есть возможность закрепить сбоку возле подмышек либо самостоятельно по серединке (петелек там нет специальных, но можно просунуть лямку в "перекрутку" )
guerre писал(а):
я такого плана хочу, но куда мне с моими 80С(Д в период кормления)
У меня поменьше, но тоже на эти бандошки неровно дышу
Кактуся писал(а):
большая грудь просто обвиснет и выглядеть это будет совсем не айс
Ольчик, она туда вааще не влезет. Я Мку на себя пыталась натянуть - ну вот не держится совсем, а про вид я молчу в тряпочку
Pussycat писал(а):
я тоже бредила белым купальником
Светлые купальники только смуглым идут. Тем кто загорает до черноты прямо. И да, только для шезлонгов минимум на Средиземном море Вот недавно на девочку пришёл светло-розовый, в руках держала - ну бельё бельём. А когда она его надела -
Santanella писал(а):
Ольчик, я бы второй выбрала
И мне второй тоже больше нравится
Kolibry, Катюш, с приеобретением. Кстати, эта модель, по-моему, уже исчезла с сайта.
А я себе такой заказала Лишь бы лиф сел... Читала,что он для близко посаженой груди... Теперь держу кулаки, ибо такой не обладаю
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Kolibry, Катюш, он просто в разделе пушапов http://www.victoriassecret.com/swimwear/push-up-top/neon-paisley-push-up-triangle-top-beach-sexy?ProductID=5395&CatalogueType=OLS
А цена не меняется - это базовая модель, судя по всему будет,а на базовые цена постоянна всегда.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly, плавки отвал башки просто они сводят меня с ума. но цена как ушат холодной воды на голову верх как в том, что ты выложила, мне безумно тоже нравится. но так и не собралась купить пока что.
Кактуся, Олька, угомонись К весне штук 20 насобираешь такими темпами А вообще очень классный Мне еще сдельный с леопардовым принтом понравился, ооочень понравился sweetcurly, бандо не пугает?