Кактуся, Ольчик, а кроксы только на этом сайте? Или еще где-то можно посмотреть? Вот нашла похожие, как видела на девушке, http://www.crocs.com/crocs-mercy-work/1 ... n-footwear - единственное, эти более закрытые, а у нее была масса дырочек/вырезов для воздуха
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Nesta, Не в тему, но 24,5 это 37,5 по стандартной сетке. По крайне мере когда мне шили обувь на заказ о 8-ке речь не шла А там уже фирмы, что хотят, то и творят. Я всегда беру 38
lotos писал(а):
действительно удобно?
Ты знаешь, сказать об удобстве можно только протестив, а дома этого не сделаешь Я одела и обалдела Дело в том, что у меня ступни очень потеют. Неважно кожа/не кожа/въетнамки/балетки. ВСД дает свое, увы и ах! Поэтому я искала балетки для пляжа и прогулок с ребенком от которых не будет ран. Так вот учитывая, что это не резина, насколько я понимаю, и так идеально они сели на ножку, надеюсь, что натирать все же не будут.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Не в тему, но 24,5 это 37,5 по стандартной сетке. По крайне мере когда мне шили обувь на заказ о 8-ке речь не шла А там уже фирмы, что хотят, то и творят. Я всегда беру 38
Даш, я когда выбирала с Олей-кактусей, 37,5 нет в кроксах, но совет на сайте если размер половинчатый, то брать в меньшую сторону Вот этого совета и придерживались, оказалось - неверно в моем случае
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Даш, я когда выбирала с Олей-кактусей, 37,5 нет в кроксах, но совет на сайте если размер половинчатый, то брать в меньшую сторону Вот этого совета и придерживались, оказалось - неверно в моем случае
Я знаю, читала это По-твоему опыту и взяла себе 8-ку
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Приобрела для младшей кроксы-хамелеоны, покупала в ЧП на шестерке. Симпатичные, с рисунком, дочке очень понравились. Это модель roomy fit, очень свободная, как раз на нашу полную ножку. На солнце будут темнеть, и ящерки проявятся более ярко. Размер 12/13, по стельке не меряла, но вижу, что идут в размер. Предыдущие наши в размере 10/11 уже маловаты.
Приехали мне Crocs Carlie Удобнейшие тапульки!!! Не зря я еще одну пару заказала Мама померила (ей они очень велики), даже расстроилась что ей не купила По делу: американцы врут - они НЕ маломерят на полразмера как нам говорят в видео По стельке от пятки до самого кончика носка 25,5 см в размере 8 Так что если у вас промежуточный размер, берите меньший (если 7,5, надо брать 7 и так далее). На мне свободно сидят, не шлепают, не жмут. Для широкой ножки идеальны Реальное фото не мое, нашла в инете то которое по цвету идентично тому как есть в реале
Едут такие же, только в цвете oyster/mango Вариант более повседневный и универсальный Из кроксов еще имеются вот такие боты: Crocs Crocband Jaunt У меня черные Большемерят где-то на 1 см, очень широкие Кроме того вот те белые колечки никак не приклеены, они просто вставлены в эти дырки и поэтому 2 штуки я уже потеряла, 2 сняла сама - приклею позже. Если в этих ботах, например, часто становиться на носки или приседать, то на месте сгибов образуются складки Ноги в них при плюсовой погоде сильно потеют Поэтому они носибельны только в сильный дождь и грязь. Ставлю им тройку. С минусом. Во сколько обошлись не помню, вроде 30 долларов + 13% + доставка где-то 1 кг, за такие деньги у нас можно купить две пары резиновых.
У меня такие как у Santanella Crocs Carlie, только голубые с желтой подошвой. Неделю относила их по пляжу, по кораллам, по камням и по ровной плиточке, на сухие ножки и на мокрые - все гуд! Как новые. Натерли правда немножко, но это из-за песка. На 25,5~26 см брала размер 9 - ни давят ни спадают, как раз. Я довольна на пляже все были в ужасных клогах, а я как девочка - в лодочках
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
На 25,5~26 см брала размер 9 - ни давят ни спадают, как раз.
Не большие? У меня 8 на 25 см, примерила сейчас - свободно так сидят, если бы это были туфли, выставила бы на продажу - могут шлепать когда нога вспотеет Они бы идеально сели на широкую ножку 25,5 см, а то и на нормальную 26 koshara, и я бы шестерку взяла однозначно