длинные правда, хотя и брала среднюю длину, но это не страшно. Очень понравились!
Хорошие покупки! Поздравляю! А скажи, себе на какой рост брала среднюю длину? А то у меня лежат одни в средней длине - не помню точно модельку, никак не отчитаюсь, так на мои 169 они короткие, хочу швее отнести, может можно отпустить снизу! Думаю, может модель такая попалась!
Мои последние покупочки в AEROPOSTALE! Каприки утепленные - р-р ХС! И юбочка - Ска.
Есть еще мужские футболки, качество ткани хорошее, 100% коттон, но по размеру до сих пор не ясно. У мужа ОГ 96-98, но широкие плечи. И вот говорит, что футболки ему в плечах маловаты, хотя внешне особо не видно. Брали р-р М. Кстати, а не знаете, плечо должно быть спущено ниже плеча? Муж меня в этом убеждает. У него шов на плечевом суставе четко.
мне кажется так и должно быть. а если руки вверх поднять, в стороны развести - не тянет в плечах? если нет, то все ок. может ему просто непривычно. я мужа по-тихоньку приучаю к такой посадке футболок с покупочками
Наверное да. Только не подкладка, а изнутри ткань такая, верх - х\б!
_Nastya_ писал(а):
мне кажется так и должно быть. а если руки вверх поднять, в стороны развести - не тянет в плечах? если нет, то все ок. может ему просто непривычно. я мужа по-тихоньку приучаю к такой посадке футболок с покупочками
Спасибо! Не привычно - это точно! Надо будет посмотреть еще раз, пусть руки поднимает!
Анюта_zp, еще вспомнила. мужу брали поло Ску, тоже четко по плечу шов идет. поло не большое точно, и в груди и в талии сидит хорошо. у мужа тоже плечи широкие
Анюта_zp,Анют, как каприки тебе в талии и вообще не широкие? Я тоже такие жду на картинке вроде как нормальные, просто мне предыдущие спортивки огромные, может от модели зависит?
Анют, как каприки тебе в талии и вообще не широкие? Я тоже такие жду на картинке вроде как нормальные, просто мне предыдущие спортивки огромные, может от модели зависит?
Ну от модели, я так по отзывам читала, зависит конечно. Но каприки этой серии мне на ОБ 88 сели замечательно. Когда потянутся, будут немного большеваты, но терпимо.
-- 14 сен 2012 21:35 --
koshara, Спасибочки большое! Можно будет значит и Лку нам попробовать взять!