Nadin, я вот сижу и думаю заказывать белые или ждать, или заказать те что нравятся... Нашла свой отзыв ...и нет не 7ку я мерила, а 6,5 viewtopic.php?p=1297199#p1297199
Каріша писал(а):
chacha писал(а):
Каріша, обалденные!
Cтоят они у нас в Тимберленде в двух цветах: коричневые и беж. 1100 грн или около того, На широкую ногу. Мне 6,5 в длину хорошо, а в объеме - два пальца спокойно пролазят
Последний раз редактировалось Каріша 20 ноя 2013 15:25, всего редактировалось 1 раз.
в мастерскую их нести надо,имхо, они иногда там творят чудеса
нифига не сотворили, сказали дальше ходить и или обдирать или аккуратно носить обработала пропиткой, так хоть в дождь кожа не будет впитывать влагу и отходить от каблука.. Ну и ободранное место закрасила коричневым цветом, благо маленький "косяк"
Natyska,в нашем фирменном магазине примеряли 10,5 и 11. Разные модели по-разному. Хотя ориентироваться на нашу тут обувь (женскую так точно) нельзя, местная обува на 1/2 размера большемерит
Девочки,помогите!!!Ношу обычно Экко,адидас размер 7,5,что соответствует стопе 24 см.Заказала сегодня босоножки из постов выше,первые тоже 7,5.Читаю отзывы,а у тимбов оказывается это 25 см .Неужели они так большемерят??? http://www.amazon.com/Timberland-Womens ... s_sh_1_fbt
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»