Солидарна Вот что нужно, лишние завязочки пришили, и тут всё, все с ума сходят
Santanella писал(а):
бандо не пугает?
А тут не бандо-о Там самые что ни на есть чашечки с косточками и выемным пушапом. Ещё и бретелька через шею. Так что модель самая моя, да и твоя тоже .
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
а теперь у меня от вики 4 штуки, один с холли едет и сейчас убиваю вечер в попытках выбрать один из двух понравившихся. и не могу
Оля, а мне очень первый нравится пойти что ли, на себя повыбирать...но по-моему нет чашки на меня в распродаже, пойду еще раз проверю
sweetcurly писал(а):
Вот недавно на девочку пришёл светло-розовый, в руках держала - ну бельё бельём. А когда она его надела - Изображение
Только сегодня любовалась фотками знакомой в контакте в этом купальнике - она очень агорелая, стройная - выглядит - бомба! интересно - не у тебя ли заказывала
девочки, спасибо за ответы, все мои иллюзии растаяли...мне только на костях нужно. я просто думала, что бондо это с поддержкой
Кактуся писал(а):
Зефирка, Светик, там же поддержки в таком лифе вообще нет. если с бретелями, еще как-то, а если просто носить, то большая грудь просто обвиснет и выглядеть это будет совсем не айс