Отпишусь по такому сарафанчику На свой 44-й размер взяла S, сидит хорошо, но подойдет и на бОльшие параметры. Ткань тоненькая , на лето самое то, но немного просвещается По длинне на мой рост 168-мне на 1-2см выше колена.
я тоже взяла с-ку и он длинный, буду обрезать, а качество мне очень понравилось и легкий такой у меня малиновый, вроде не просвещается.
Santanella, мне по колено, может 1-2 см выше, но у меня короткие ноги и такая длина не походит категорически, я тогда вообще коротконожкой получаюсь, да еще и сарафан под грудь, талия не выражена, поэтому нужно обязательно украчивать сантиметров 10 точно.
вот и мне такой же по длинне, не знаю может и укорочу, но он у меня сильно просвещается и если еще и короткий сделать (я подгибала чтоб глянуть перед зеркалом), то похоже что я в секси пеньюаре
Кактуся,я на него смотрела и не решилась))) а пуговицы там красивые? или лучше новенькие перешить? Оль, я помню ты мужу свитер белый заказывала в НМ, с горловиной такой.. приехал? по размеру соориентировать можешь?
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, пуговицы там простенькие. в принципе можно перешить, но эти тоже ничего да, свитер приехал, только я таки серый взяла, как муж изначально хотел (хотя мечтала о красном или белом). я его чуть позже замеряю тебе. могу сразу сказать - он реально длинный. у меня у мужа 1,87, так он ему попу прикрывает
А мне сегодня приехали штанишки, как же я довольна1 По размеру сели идеально, пошиты аккуратно, ткань такая классная, легкая, и рисунок мой любимый. на ОТ 64см, ОБ 90см брала 34 размер http://www.hm.com/de/product/94703?article=94703-A#shopOrigin=SA