Dianna, от них ноги очень потеют, не на теплую погоду Мне приехали Crocs Carlie oyster/mango, в реальности чуть бледнее чем на фото Боюсь что таки будут летом шлепать
На 25,5~26 см брала размер 9 - ни давят ни спадают, как раз.
Не большие? У меня 8 на 25 см, примерила сейчас - свободно так сидят, если бы это были туфли, выставила бы на продажу - могут шлепать когда нога вспотеет Они бы идеально сели на широкую ножку 25,5 см, а то и на нормальную 26
Ой, пропустила, сори. Нет, не большие. Я перед покупкой мерила эту модель в магазине именно в двух размерах 8 и 9. Кроме того летом ножки у меня отекают, так что мне 9 в самый раз.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Девочки, а у кого кроксы Olivia, расскажите какая у вас длина стельки на вашу ножку и подходят ли они на узкую стопу? У Оли в табличке не могу понять: 8-ка на 25,5 см, а 10-ка на 27 см У меня 25,5 см - мне 8 или 9 нужно брать?
Arinka, в кроксах в одном и том же размере может быть разная длина стельки и даже полнота. в оливии, как мне кажется, это проявилось больше всего. в оливии и еще в клео2. это наверное зависит от того, что кроксы формованные и формы в одном и том же размере могут отличаться размерами, это что я могу предположить
если ножка узкая/нормальная - подойдет, у меня широкая и 24,5 см, семерка очень давила, хотя восьмерка достаточно свободно сидит, но летом ноги наливаются, думаю, что должно быть впору