Девочки, хэлп. Нужны джинсы Холлистер на ОТ60 ОБ89, кто брал на подобные параметры и какой размер? нашла только отзыв Алены chacha, но у нее брюки вельветовые, это не совсем то, что нужно, я хочу именно коттон. Спасибо
на фото круче выглядит, в жизни обычный легкий хлопок, пошито конечно качественно, претензий никаких, расцветка красивая, покупала за 200 грн, носила бы, если бы угадала с размером, брала на ОГ 88 - С-ку, а надо было М-ку брать
Кармина, А как же ссылочки? Заинтриговали шортами. Хочется тоже низенькие, но не занадто короткие, вроде бы эти то, что надо. Для сравнения, купила в прошлом году в "фешн поинте" шорты, цены - не сравнимы с США, одела их только в этом году... 3 раза и они потеряли вид, это какие-то теперь дачные шорты и не больше.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Подскажите пожалуйста с размерами в холли, выбираю мужу футболку, померять его сейчас не могу т.к. он на работе . Рост 182см, размер где-то 48-50 (больше склоняюсь к 50). Спасибо