девочки, подскажите какой минимальный запас должен быть в детских кроксах? есть две пары в одном и том же размере, в одних стелька 14,5 см в других 15 см. ножка сейчас 13,8 см, какие лучше оставить???
Кактуся, спасибо, Оля. Да, клоги и ножка у нас худенькая. Странно что в одном размере такая разница для взрослого не так ощутимо, но для ребенка это приличная разница
Вчера была в оф. магазине Кроксов. Ну и запах там правда, продавец сказала, что "принюхалась". такого шопоголического потрясения я еще не испытывала у стойки с надписью сейл меня покорили цены в 130грн но когда оказалось, что из женских размеров там только 4, и мне не хватило всего каких-то 0,5см в модели Carlie а потом клоги для сына в размере 8/9 нам тоже оказались впритык а резиновые сапоги по 600грн платить за кроксы из новой коллекции 500грн меня задавила большая зеленая жаба
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Примеряла в фирменном магазине Crocs в Ялте вот такие шузы:
Какие же они удобные и легкие! Как раз по набережным выгуливаться)) Да и в городе будут смотреться хорошо) Только вот цена 800грн мягко говоря не впечатлила)) На оф сайте $55 http://www.crocs.com/crocs-womens-beach ... wear-flats
Эх, хорошиии)) Буду ждать скидок:) В мужской версии тоже очень даже
Эх хороши... но чет я своими кроксиками так растерла ноги, что аж беда - хотя вышли с автобуса, ноги чуть припотели, но не то, чтобы очень и потопали вверх/вниз к отелю, метров наверно 300-400 в общей сложности, но растерла над пятками места в кровь Планировала в них потом по горам полазить, но закинула в сумку на подальше
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C